Сенатор Мизулина против стандартизации свадебной церемонии

В Мoскoвскoм ЗAГСe зaпрeтили живую музыку и шaмпaнскoe, сoпрoвoждaeмый oскoлкaми стeклa «удaчи» нa лeстницe. Aлкoгoль в Двoрцe брaкoсoчeтaния, зaпрeщaeтся дoлгoe врeмя, дo 1 мaя этoгo гoдa, никтo нe взял деятельность, чтoбы символически открыть бутылку игристого на улице. Сейчас несть голубей, риса ноги, конфетти, лепестки роз и настроений «и привести к травмам». Фотохроникер и видеооператор должны принести ( и пожилых работников из земельного кадастра, для того чтоб не пропустить приглашенного фотографа и был вынужден воспользоваться услугами персонала), так во время церемонии вы будете саундтрек крен.

По данным «парламентской газете», ЗАГС в Москве, дай вам разъяснить новые правила, в соответствии с навязанными услугами индивидуальных предпринимателей и обязательность отбиваться от попрошаек, которые «на пути жениха и невесты». Себестоимость церемонии в ЗАГСе, это стоит всего 350 рублей – это размер госпошлины.

Не беря в расчет того, согласно новым правилам, жених и невеста и их гости обязаны блюсти дресс-код. Выйти замуж в шортах, любил Джека Воробья, иль драные джинсы не будут работать. сотрудники Управления ЗАГС Москвы, объяснило такие планы, какие дополнительные услуги невесты и жениха у индивидуальных предпринимателей, но и про разъяснения клиентам цены постоянно обратился к работникам загсов.

Кроме того, в соответствии с новыми правилами, молодые и их гости будут вынуждены соблюдать дресс-код. Выйти замуж в шортах, футболках и рваных джинсах, неважный (=маловажный) работают. Эти правила указывают в памятке, что невеста и жених в реестре кайфовый время регистрации. Он также говорит, что на Регистратор территории, маловыгодный пить алкоголь, бить бокалы, осыпать молодоженов лепестками роз, рисом, конфетами, вроде эти традиции приводят к травмам.

Законодатели должны поощрять брак

В некоторых регионах был введен в 2015 году ограничения получи и распишись коммерческие услуги по регистрации актов гражданского состояния. По словам Елены Мизулиной, приказ на живая музыка свадьбы и традиционный бокал шампанского-это в неправильно. «Для тех немногих, кто женился, имеет свои собственные идеи о фолиант, как провести этот самый важный день для них, ради сделать его действительно особенным. Зачем лишать их этой внутренние резервы?» — сказала Елена Мизулина. Она считает, что надо легализовать женитьба, Регистрация брака за пределами ЗАГСа, все эти параметры будут «серьезно и изысканно».

Этот законопроект уже сделал Тюменской областной Думы, а в прошлом году Госдума отклонила. «Я буду тщательного рассмотрения причин отказа, хорэ подготовка новой версии и снова принесет эту инициативу в Государственную Думу, — рассказала Леся Мизулина. Мы, законодатели, должны сделать все возможное, чтобы шевелить желание россиян, чтобы жениться».

Тюменские депутаты предложили регистрировать браки в домах культуры, рестораны и естество. В последние годы все больше и больше россиян пытаются защитить через банального брака, и женится на воздушном шаре, на лошади, в вышине в горах, и даже обмен кольцами в прыжок с парашютом. Многие ездят в экзотические страны и накладывать свадьбу с медовым месяцем. Российский закон не запрещает регистрацию браков вслед за рубежом. Если брак заключен по законам страны, где проводится коронация, он действителен в России. Но есть ограничения в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах и Египте, россияне отдать свою руку не могут. По словам пресс-секретаря управления ЗАГС Москвы Евгении Смирновой, пишущий эти строки оставляем брак-это своего рода театральное представление. Перед тем, вроде организовать свадьбу в столице, влюбленные должны подать заявление в ЗАГС и в положенный день писать. «Тогда свидетельство о браке, они дают художнику в торжественной обстановке получи пляже, на крыше или в парке, они держались за растопырки», — сказала она. По ее словам, каждый регион может владеть свой собственный набор правил, чтобы закрыть брак. Москве в 2006 году узаконили свадьбу в культурные учреждения, исторические и культурные достопримечательности. Бриллиантовая (60 лет) в Кусково, Царицыно, музей Пушкина. Сегодня выездная свадьба обходится скажем от 20 до 40 тысяч.

Правила для церемонии

Депутаты Государственной Думы встречный законопроекта о выездных свадьбах. «Это позволит ортодоксальных мусульман регистрировать браки, которые они сочтут необходимыми, — рассказал «парламентской газете» кружковец Международной комиссии Виталий Милонов. Это очень хорошая идея». Аюшки? касается правил регистрации брака, Милонов считает, что мы должны сдерживаться принципа «любой каприз за ваши деньги». Как церемонии с лепестками роз, затем платить уборщикам на работу. Если люди хотят пожениться, они должны еть возможность устраивать свадьбы, чего они хотели, — сказал представитель. Другое дело, дресс-код. «Люди, которые объединили брак, спасибо одеты, сказал Милонов. — Нет костюмов или иностранной костюмы однополых и трансгендерных можете прискакать и иметь при себе паспорт человека, на одежду. Это короче оскорблением для всех, кто пришел в ЗАГС, чтобы пожениться».

Стержневой заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке Генуля Онищенко согласен, что если церемония брака должны быть установлены взгляды. Исключение должно быть сделано только для осыпания лепестков. «Кабы эта женщина, я бы усыпали его путь розами, сказал Великородный Онищенко. — Как пить шампанское, это полное безобразие». Он пригласил корреспондента «парламентской газеты» читая Престарелый Завет, где написано, что за 40 дней до зачатия молодой, не пить алкоголь. «Это человеческая мудрость, созревшая в последние (хоть) немного столетий», — сказал депутат. Геннадий Онищенко выступает за вкоренение дресс-код на свадьбах: «иногда, ради уважения к себе и гостями в пеньюар».

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.