Раковина в этом году прогнозировали цены на нефть

Группa считaeт, чтo цeнa нeфти нe будeт переходить 50$.

Глава Британо-голландской нефтяной группы Shell Бен Ван берден предвидится, что цена на нефть в этом году до 50 долларов по (по грибы) баррель или даже меньше. «Цены на нефть практически с чем согласиться мудрено предсказать. В этом году у нас очень консервативно – речь идет о цене едва не 50 долларов за баррель или даже ниже 50 долларов. Отечественный бизнес (при таком уровне цен на нефть – ред.) короче нормальным, прибыльным», – заявил в интервью РБК.

В то время не хуже кого Ван берден признал, что цены могут расти.

«Я думаю, что же цены на нефть могут пойти вверх, если посмотреть возьми фундаментальные факторы. Да, они могут пойти вверх, но другой раз это случится и как долго это происходит, это очень хитроумный вопрос, на который невозможно дать точный ответ. Это полноте зависеть от ОПЕК, и во многом это будет зависеть с взгляда на рынок», — сказал Берден.

По его словам, в 2018 году сила будет выше, чем сейчас, но насколько-предсказать невозможно.

Обратите не заговаривать зубы, цена на нефть выросла на падение в пятницу, 2 июня, закончив неделю с резкого падения с-за опасений по поводу увеличения поставок нефти на отдай все — мало рынок из США. производители.

Так, стоимость августовских фьючерсов держи нефть Brent на Лондонской бирже Ice 13.15 в Киеве снизилась возьми 2,96 – 49,13 за баррель. Фьючерсные цены на нефть марки WTI получай июль в электронных торгах на Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени 3.08% 46,87 долларов вслед за баррель.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.