Половины российской молодежи готовы защищать Отечество с оружием в руках

Eсли oтвeт нa вoпрoс «Который значит быть патриотом России?» 57,5% респондентов заявили, что отчизнолюбие-это готовность при необходимости защищать страну с оружием в руках, передает ТАСС.

Эксперимент проводилось в университете штата управления в подготовке ежегодного доклада о положении молодежи и реализации молодежной политики в России весною 2017 года. В опросе приняли участие 1,6 тысячи человек в возрасте ото 16 до 24 лет.

79.1% молодых людей заявили, что жить(-быть патриотом-это любовь к Родине, 72.2 процента считают, что сие — гордиться достижениями страны, 56,7% патриотизм предполагает исполнение обязанностей гражданина и жаловать законы государства, тем не менее, 17.3% молодых людей заявили, какими судьбами не считают себя патриотами.

На вопрос о планах на перспектива 36.1% молодых людей заявили, что после окончания школы намерены долгоденствовать и работать в родном городе, а 35.5% выразили намерение двигаться. Каждый пятый нечасто, что вы хотите уехать и жить за границей после окончания обучения.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.