НБУ для регулирования применения санкций против российских компаний

С 3 июня, бaнкaм зaпрeщaeтся выпoлнять рaсчeтныe дoкумeнты клиентов, указанных в санкционном списке.

Общенациональный банк Украины утвержден ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ банками решений СНБО о применении санкций сзади российских социальных сетей, сайтов и продуктов. Об этом идет предложение в постановлении правления НБУ от 1 дня. Июня 2017 Нет 46.

По документу, с 3 июня, банкам запрещается выполнять расчетные документы клиентов, указанных в списке санкций, которые являются инициаторами перевода, и которая была санкционирована приостановлении осуществления экономических и финансовых обязательств.

Далее того, запрещается инициировать перевод денежных средств на счета лиц, включенных в санкционные списки то есть (т. е.) их собственных банковских счетов, открытых в организациях, применяющих эти санкции.

Исключения касаются переводов средств получи и распишись операции, выполняемые на увеличение уставного капитала украинских банков.

Напомним, в присоединение к механизму НБУ санкций, предусмотренных в указе Президента Украины Петра Порошенко, должны (пре)бывать разработаны Кабинетом министров и службы безопасности.

Санкции против России

Демагог: Сенат США готовит «шок» в России

Президент Болгарии выступил ради отмену санкций против России

США усиливает санкции поперек России

Посол США в ООН: санкции против России будут продлевать

Россия потребовала объяснений от США по поводу санкций

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.