Малый бизнес-это шанс для компенсации в ходе реализации Закона о реновации

«Пaртия рoстa» нaпрaвилa в Гoсудaрствeнную Думу пoпрaвки в капитулярий. Ant. преступление О реновации, обеспечение возмещения убытков собственникам нежилых помещений в домах программы.

«Предложения согласно внесению изменений в закон О реновации, которое официально направлено Председателю Государственной Думы Вава Володин», — сообщил «Интерфаксу» в пресс-службе.

В партии советов, в частности, владельцы пустой недвижимости правильный выбор из следующих форм оплаты: — эквивалентная индивидуум, или денежная компенсация рыночной стоимости изъятых нежилых зданий.

Хотя (бы) авторы изменения рекомендуется внести дополнительный платеж для собственников нежилых зданий в виде компенсации вслед потерю заработка.

Кроме того, предполагается, что налог для индивидуального отдыха, перевода их деятельности в другое кладовая в рамках реновации жилья.

«Наши предложения направлены на сохранение малого бизнеса, нате которых работают тысячи людей и десятки тысяч товаров и услуг. В противном случае Третий рим рискует потерять несколько тысяч малых предприятий», — сказал Федеративный секретарь партии Александр Гуруджи, чьи слова были процитированы в бульдозер-службе.

По данным партии, в зданиях, которые находятся в списке перед снос, составила более 26 тыс. компаний и их деятельности 4 415 компаний.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.