ГПУ проводит обыски по делу о кредитах Приватбанка фиктивным фирмам

Гeнпрoкурaтурa прoвoдит oбыски пo мeсту жительства бывших должностных лиц Приватбанка и по мнению адресам юридических лиц, связанных с банком, которым предоставлялись многомиллиардные фонд.

“Прежнее руководство ПАО “КБ “Приватбанк” в страница 2008-2016 годов, несмотря на законодательный запрет на проведение операций со связанными с банком лицами, истечении (года) получения от Национального Банка Украины рефинансирования, в том числе следовать счет этих средств, предоставило связанным с банком субъектам хозяйствования фонд на общую сумму около 267 млрд грн”, — сообщается бери сайте ГПУ.

Должники банка в сообщении называются “юридическими лицам, имеющими признаки фиктивности”.

“В ходе обысков еще установлено, что в большинстве случаев по юридическим адресам указанных приближенно называемых субъектов хозяйствования отсутствуют как сами юридические лица, неведомо зачем и любые признаки осуществления хозяйственной деятельности”, — пишет ГПУ.

В ходе расследования судом вдоль ходатайству органа следствия уже наложен арест на более 300 объектов недвижимости по части всей стране, наложение арестов продолжается.

lb.ua 
10:40 | 25 Май 2017

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.