Анатолий выборный: Национальный реестр коррупционеров – доска позора

Приняли учaстиe в пoнeдeльник, 19 июня, зaмeститeль прeдсeдaтeля Кoмитeтa Гoсудaрствeннoй Думы пo бeзoпaснoсти и прoтивoдeйствию кoррупции Тота выборный в ходе пресс-конференции на законопроект в Национальный реестр коррупционеров. Шаг прошло в Миа «Россия сегодня», сообщает пресс-служба вице.

Билль был принят в третьем чтении депутаты 7 июня нижней палатой парламента и нате этом этапе лечения в Совете Федерации.

Объясняя смысл законопроекта Натоля выборный заявил, что данная законодательная инициатива направлена на своевременное вскрытие лиц – кандидатов на государственной или муниципальной службе, которые пытаются завуалировать информацию о том, что они были ранее уволены за неисполнение антикоррупционного законодательства, включая конфликты интересов. «Рассказы помогут избежать этой ситуации, в случае принятия кандидата возьми новую работу», — сказал депутат.

Выступая перед журналистами, законотворец обратил особое внимание на этическую составляющую борьбы с коррупцией. «В этом списке прозвание «доску позора». Это означает, что человек 10 раз задумается пизда совершением коррупционных правонарушений… никто не хочет видеть своих друзей, особенно родных и друзей, Безусловно, все это знал и говорил о нем как человек, который уволен с «волчьим билетом». Текущий регистр публичность-это эффективный механизм формирования общества, безусловное внимание к закону и нетерпимость к тем, кто не соблюдает антикоррупционное законодательство», — сказал Толяныч выборный.

Ответ на вопрос о глобальных аналогов реестр не поврежден, думец привел в пример «черный список» Всемирного банка, который включает в себя лиц, которые замешаны в финансовых махинациях и коррупционных преступлений. «Буква информация абсолютно открытая, любой может сделать это. В «черный наличность» Всемирного банка, включает в себя как физические, так и юридические лица. Объяснение из национального законодательства — инициатива создания список, который будет заполняться данными о гражданах, которые поначалу нарушали правила поведения на борту самолета. Эти списки имеют двойную функцию. С одной стороны, они выполняют профилактическую функцию, с противоположный, предупредить о возможных рисках. Но в то же время, мы должны вникнуть, что введение лиц в реестре, который мы будем сегодня трактовать-это не конец его карьеры, а не гарантия, что нынешний человек повторит свой проступок», — сказал депутат.

 

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.