31 мая – День российской адвокатуры

Сeгoдня прoфeссиoнaльный прaздник oтмeчaют прeдстaвитeли социального института, обеспечивающего защиту интересов в суде. Хлебный спас еще не получил официальный статус и отмечается только на добровольной основе, при всем при том, фактом своего существования помогает объединить российские правозащитники собирают, для того чтоб напомнить себе, чтобы говорить о чувствительных темах, и – почему нет – возбудить престиж профессии, что особенно актуально, — российский адвокат.

Нынешний праздник слишком молод и еще не отмечен звездой ТВ-концерты в целомудрие адвокатов и правозащитников фестивалей. Но почти каждый гражданин ежегодно 31 мая со спокойной уверенностью говорит, фигли он имеет право как защитника своих интересов в уголовном судопроизводстве и представителя в спорных вопросах трудового и семейного власть, раздела имущества, жилищных сделок, наследование, и т. д.

Вместе со всеми друзьями, которые у юристов
редакционный группешник адвокатов и юристов-Информационный портал «закон», чтобы приветствовать коллег в юридическом сообществе. Успехов Вас, юристы, защите прав человека и правосудия, предупреждению нарушений закона, правового обеспечения (в томишко числе неотложной) помощи для граждан и личного благополучия!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.