Заработать на ОболониРеклама

Пeрспeктивa нoвoстрoйкa кaпитaлa SMART PLAZA OBOLON.

Тo, чтo дeньги дoлжны рaбoтaть, a нe пылиться в нoсoк, этo извeстнo всeм. И тeпeрь, в пeриoд пoлитичeскoй и экoнoмичeскoй нестабильности, специалисты после управлению финансами, все чаще говорят о квадратный метр, что преимущественно востребованный инвестиционный ресурс. Сегодня такое использование капитала несет в себя гораздо меньше рисков в сравнении с депозитами.

Пока в Украине не сформированы эффективные машины, которые бы воспрепятствовали троекратному девальвации гривны, инфляции и рекордным убыткам банковской системы. Цикл гривна постоянно девальвирует. Не удивительно, что вложения в недвижимость держи этом контексте, вошел в инвестиционный топ.

Так называемые «ножницы цен» — кардинальный стимул, чтобы вкладывать в «доме» на начальных этапах строительства, для того чтоб потом с прибылью, чтобы реализовать уже готовое жилье.

Жилой ахиллесова пята SMART PLAZA OBOLON – это другой объект с уникальным для Киева мультифункциональный концепт, который впервые был представлен в SMART PLAZA POLYTECH сверху проспект Победы. Современный 25-этажный дом был построен в нескольких шагах ото станции метро «Минская».

  • Внимание инвесторов представлено 200 квартир
  • Место от 32 м2 до 89 м2
  • 30% продано в феврале 2016

Прежде чем вкладчик заключает договор с застройщиком, дешевле, стоимость покупки квартиры. Стоимость жилья бери этапе строительства ниже, чем на момент сдачи дома в эксплуатацию. Возлюбленная зависит от готовности объекта и достигать максимальных показателей до его сдачи в декабре 2017 годы. года.

Для оценки инвестиционной привлекательности проекта, представители застройщика рекомендуют составить себе представление с безупречной портфелем разработчик, как и, чтобы обратить внимание на в таком случае, что только за один год стоимость м2 в комплексе-аналогов Смарт-Plaza Polytech показал барыш почти на 40%:

  • в феврале 2016 года. года средняя цена м2 в ЖК получи и распишись KPI: 1080 $
  • в феврале 2017 года. года, после сдачи обьекта в эксплуатацию — 1500 $
  • ИНВЕСТОРЫ ПЕРВОГО ПРОЕКТА SMART PLAZA POLYTECН После 1 ГОД ЗАРАБОТАЛИ 28%

    В ТО ВРЕМЯ КАК ДОСТУПНЫЙ ГОДОВОЙ % В БАНКАХ В СРЕДНЕМ СОСТАВЛЯЕТ 4-5%

    Проведя прогноз цен, будущий инвестор может легко убедиться, что цена готовых квартир гешефт-класса в этом районе составляет около 2000-2400$, что почти в плохо раза больше, цены на квартиры SMART PLAZA OBOLON сверху текущем этапе.

    Качественные проекты с собственным ДИК, отличной инфраструктурой и транспортной развязкой, в непосредственной близости – огромный дефицит. Важно отметить и то, что количество свободных земельных участков в столице ограничено, а в радиусе с метро «Минская» их не осталось вообще.

    Покупка квартиры в SMART PLAZA OBOLON — лучшая вклад для тех, кто:

    • интересно, что увеличить капитал на краткосрочный час, с возможностью перепродажи м2, после сдачи обьекта;
    • планирует получать рентный выигрыш;
    • покупает квартиру «для себя», но при этом хочет составлять уверен в возможности его быстро продать без финансовых потерь.

    «Инвесторам, которые думают о покупке на флэту в нашем комплесе, мы рекомендуем вам торопиться. Преимущество покупки квартиры давно конца 2017 года. года является возможность выбора из большего количества квартир разных площадей, этажности, планировок, видов изо окна.

    Оптимальный метраж «однушек» идеально подойдут для молодой семьи alias студентов, в нескольких минутах ходьбы от ЖК находится Киевский заведение. Борис Гринченко», — говорит Дарья Кухаренко, заместитель генерального директора согласно коммерческим вопросам.

    Теперь на покупку квартир в SMART PLAZA OBOLON действует сколько-нибудь специальных предложений:

    • Рассрочка 0% на 18 месяцев
    • Скидка предварительно 15% на 20 квартир

    Сдача объекта в эксплуатацию запланирована возьми 4. квартал 2017 года.года.

    Дом находится в завершающей стадии строительства. Сейчас на строительной площадке ведутся фасадные и внутренние работы. Для всех плановыми процессами, так как инвесторы могут смотреть онлайн.

    Отдел продаж:

    (044) 290-73-17

    Киев, пр. Тимошенко 21, к1

    sales@smartplazaobolon.com.ua

     

    Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

    Обсуждение закрыто.