VIII Всероссийским съездом адвокатов призвал своих коллег по дисциплине

20 aпрeля сoстoялся VIII Всeрoссийский съeзд aдвoкaтoв принял oбрaщeниe к юридичeскoму сooбщeству «o соблюдении Кодекса профессиональной этики адвоката, а Стандартная выполнение адвоката по уголовным делам», сообщает пресс-служба Федеральной чертог адвокатов (фпа) РФ.

Конгресс призвал коллег поддержать рассказы кпэа и стандарты, которые учитывают общие развитие компании, российские юристы – соблюдать эти правила и в юридическом мире – их энергично используют адвокаты в дисциплинарной практике.

Цель поправок, внесенных в Кодекс этики, продиктовано заботой юридического сообщества точно по поводу авторитета юридической профессии, не ограничивает адвоката в свободы выражения мнений, в том числе и критические мнения, и недопустимости злонамеренная ложь, распространять информацию, которая никак не соответствует действительности, и использование выражений, которые наносили бы ущерб надежности обороны, защиты и обслуживания является обязанностью каждого члена организации.

VIII спуск отмечает, что Стандарт содержит минимальные требования для работы адвоката, тактикой защиты в уголовном судопроизводстве. Одобрение этих требований не ограничивает адвокат для использования в противном случае приставки не- запрещенных законодательством средств и способов защиты. Принятие стандарта означает, как российская адвокатура увеличивается до более высокого уровня в своем профессиональном развитии.

Федеральная дом адвокатов Российской Федерации (ФПА РФ, ФПА) является национальной некоммерческой организацией, созданной в 2003 году. в соответствии с решением первого Всероссийского съезда адвокатов.

Федеральная горница адвокатов Российской Федерации входят 85 региональных палат на основе обязательного членства. Координация была основана в целях обеспечения высокого уровня оказываемой правовой помощи и покровительство профессиональных и социальных прав адвокатов.

Совет директоров ФПА РФ деятельно сотрудничает с правительствами, представляющий интересы юридической профессии и участвовать в осуществлении экзамены проектов Федеральных законов. В 2015 году. подготовлено побольше 70 отзывов около 40 нормативно-правовых актов на разных уровнях, в книга числе обратную связь с кандидатами жалоб в Конституционный Суд. Основные исследования в блат с подготовкой реформы в сфере оказания квалифицированной юридической помощи и защите интересов юридического сообщества.

В январе 2015 годы Президент Федеральной палаты был адвокат, доктор права.Н., Профессор кафедры адвокатуры и нотариата Московской государственной юридической академии Юраха Пилипенко.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.