«Status Group» и «Podil Plaza & Residence» проводят детские мечтыРеклама

24. мaя в Киeвскoм двoрцe дeтeй и мoлoдeжи сoстoится спeциaльный прaздник. Всe присутствующиe смoгут стaть свидетелями необычного действие этой весны – премьеры мюзикла «Безграничная мечта в маленьком сердце». Уникальным сего мюзикла в том, что основные роли в нем относятся к детям с физическими ограничениями – воспитанникам внеклассных подготовленность «Зміна» в Киеве.

«Безграничная мечта в маленьком сердце» — это вдохновляющая история с географией о том, что нет никаких физических ограничений не помешает в самом деле счастье, особенно если есть вера в себя и поддержка окружающих.

Музыкальный фильм создан с помощью девелоперской компании «Status Group» и лично ее генерального директора – известного украинского мецената Андрея Стрихарского. Андрюня Петрович уже долгое время всячески поддерживает развитие детского творчества, в первую кортеж обращая внимание детям с особыми потребностями. Именно под его шефством детей поглощать все необходимые условия для развития своих способностей, помощь и ремесленник-классов от квалифицированных педагогов. Потому что, по словам Андрея Стрихарского, малышня – это самая выгодная инвестиция в будущее, и поэтому поддержка детского творчества-сие особенно важно для формирования в дальнейшем целостной компетентной личности.

Студенты УНИВЕРСИТЕТА «Зміна» Андрюня Стрихарский и «Status Group» уже давно стали воплощением поддержку, заботу и участие. Может быть, потому, что маленькие таланты, которые имели замазка сами выбирать место жительства своих героев в мюзикле между различными жилых комплексов, единогласно проголосовали по (по грибы) «Podil Plaza & Residence», разработчик, который это «Status Group». Нынешний многофункциональный жилой комплекс стал идеальной средой обитания для героев мюзикла – ар нуво небольшие киева, свободно пользоваться современными гаджетами и живут в этом доме мечты. В «Podil Plaza & Residence» имеет кончено необходимое для роскошной и беззаботной жизни молодых героев мюзикла. Его приютный двор, где дети с удовольствием проводят время, позволяет вам вкушать (радость в гармонии с природой. «Podil Plaza & Residence» – это воплощение комфортной жизни в центре столицы, буква, безопасный, стильный и современный дом.

Исполнительница главной роли — Эми, десятилетняя Ярослава Чеклова, с рождения прикованный к инвалидному креслу. Однако это не помешало храбрым девушка получает главную роль в спектакле, в надежде показать всему миру: настоящий талант не остановить ничего, аж ограниченные физические возможности. Его история может быть отличным примером чтобы многих людей, независимо от возраста и образа жизни, и вдохновить их возьми новые достижения, развитие и победы. Ярослав и еще 120 маленьких художников довольно доказать зрителям, что в современном мире самых популярных брендов и новомодных гаджетов никак не следует забывать, что развить у детей такие ценности, как приверженность, дружба, уважение и поддержку людей с ограниченными возможностями.

Мы ждем вы! Поддержать молодых талантливых художников и дать им веру в лучшее завтрашний день.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.