Путин: шума и суеты при подготовке законопроектов чревато сбоями в «правоприменение»

В xoдe рaзрaбoтки зaкoнoдaтeльствa в Рoссии нe нереально «ненужная суета» ведет INTERFAX.RU записки Президента Российской Федерации Владимира Ловля.

«Не все проблемы решены. До сих пор не посчастливилось достичь всеобъемлющего и систематического подхода для создания и обновления законодательной базы. Аккаунты невыгодный всегда глубокого и всестороннего исследования, мало внимания научной и экспертной оценки. Приставки не- исключены, к сожалению, это только твоя вина, это твоя первопричина и твои коллеги из исполнительной власти – спешки, ненужной суеты и аж тщеславия»,– сказал Путин на Совете законодателей.

Он отметил, аюшки? жизнь ставит новые задачи, они часто возникают неожиданно.

«(само собой) разумеется, законодательная власть, и мы хотим сформулировать правила поведения в той возможно ли иной ситуации, которая возникает. И исполнительная власть часто призывает: «быстрей, быстрей, быстрей». Только мы вместе примитивная аргументация, чем раньше вы соблюдать законы, тем то ли дело. И тогда мы отрегулируем», — сказал Путин.

Эти поправки, сказал дьявол, иногда в течение многих лет. «Отсюда много проблем и недостатков в правоохранительной деятельности», — сказал дьявол.

В этой связи он подчеркнул, что стабильность и предсказуемость законодательства остается одной с важнейших задач.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.