Президент подписал «broadwayesque» О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс

Прeзидeнт Влaдимир Путин пoдписaл пoпрaвки в Угoлoвнo-прoцeссуaльный кoдeкс, кoтoрый регламентации деятельности юристов. Незамедлительно отменили «разрешительный» защитникам разрешают уголовные дела и порядок проведения обысков в офисах адвокатов. 10-страничный документик опубликован на портале правовой информации.

Самым важным изменением, вдоль мнению юридического сообщества, для правильного «терминологические ошибки» в статье 49 уголовно-процессуального кодекса: (присяжный, «воля» и не «разрешили» участвовать. Это предлагает упразднить так называемое «санкция», говорит в своем постановлении Конституционный Суд отмечает, что юристы отнюдь не нужны разрешения исследователь в тюрьме, пишет правой.

Внесены изменения в статью 58 кодекса, на самом деле призывает адвокатов в правах с прокурором: они могут принять их данные в качестве доказательства обстоятельств, которые имеют значение для дела. Сия защита не может отказать в удовлетворении запроса об участии специалиста, кое-когда дело доходит до уточнения некоторых вопросов.

Кроме того, частями 3 и 4 статьи 50 уголовно-процессуального кодекса обязывает руки правосудия, и так, чтобы учитывать порядок участия адвокатов в качестве защитников по части назначению, а также статьи 450.1 регламентации обыска в их исключительно для основании решения суда. В документе должны быть объекты, которые вас хотите найти, и оснований для поиска. Право-файл во времена этой процедуры, удаление неприемлемого поведения, а также фото или видео.

В первом чтении билль был принят 7 марта, второй лекции он дал в последующие двум недели. Третья и последняя состоялась 5 апреля. Тогда справороссы отметили, что-нибудь в исполнительном документе практика будет складываться не в пользу адвокатов, благодаря чего что они все-таки нужна повестка, чтобы получить путь к делу или к подписке о неразглашении. Коммунистическая партия, к которой аналогичном положении.
 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.