Полиция проверяет сообщение о незаконной слежке-партнер, «Делойт»

Прoкурoр Твeрскoй Мeжрaйoннoй уничтoжeнo рeшeниe Дeпaртaмeнтa внутренних дел Тверской области об отказе в возбуждении уголовного обстановка в отношении должностных лиц «Делойт и туш СНГ», предположительно, организовал незаконное осматривание за своим бывшим работникам, сообщает РАПСИ.

Министерство внутренних дел Тверского района Москвы проверит сведения о незаконном шпионаже бывший партнер аудиторской компании ЗАО «Делойт и пьеса СНГ» Георгий Попов и сотрудники его ведомства, заявил адвокат Краснеющий Маркарьян.

По мнению совета, в ходе проверочных мероприятий, милиция полно вопрос руководителям компании «Делойт», Пол Огден и Ян Colbourne. Доступен Попов и его солиситор, как показывают сведения, что указанные лица руководителей управление компанией, умышленно для перехвата и отслеживания движения персонала.

10 марта Тверской районный критика Москвы отказал Попову в удовлетворении иска к работодателю с требованиями признать его отстранение от работы незаконным, восстановить его в должности, выплатить заработную плату за момент вынужденного прогула в сумме 24,6 млн. руб. и 1,5 миллиона компенсации после моральный ущерб.

Прокурор уверен, что его увольнение в связи с сокращением Штатов на самом деле стало ответом на расследование коррупции в компании «Делойт». Двое коллег Попов, который помогал ему собирать и анализировать информацию о финансовой деятельности компании, подал в отставку, однако на исследование, которое они заметили, что это решение было приличествует под давлением со стороны работодателя. Представитель ЗАО «Делойт и пьеса СНГ» являлась законность процедуры увольнения и отсутствия связи с расследованиями экс-партнера.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.