West House — современный жилой комплекс на ДемеевкеРеклама

Жилoй кoмплeкс West House сoчeтaeт в сeбe всe лучшee, чтo мoжeт прeдлoжить дoм в Киеве. Возлюбленный расположен в тихом районе недалеко от станции метро «Демеевская» и удобной транспортной развязкой. Подле этом, благодаря небольшой удаленности от оживленных магистральных улицах, создает осязание уюта и комфорта.

West Дом начали строить в конце 2016 годы. года. А уже в третьем квартале 2018 года на улице Кустанайской подина номером 13 появятся две большие современные дома в 25 и 16 этажей. Квартиры в них – держи любой вкус: от обычных 1-комнатных в 38,5 м. до двухуровневых 5 — и 6-комнатные с террасами, площадью подина 200 квадратов.

Технология строительства монолитный каркас. Наружные стены будут выполнены с использованием лучших технологий угоду кому) экономии энергии. Сама стена из керамического кирпича толщиной 250 мм. За – теплоизоляционный слой из минеральной ваты «Технофас эффект», толщина которого 150 мм. И, под конец, внешний слой – это энергосберегающий вентилируемый фасад Scanrock толщину 55 мм. Проститутка толщина стены составляет 455 мм, что обеспечивает отличную теплоизоляцию. Предусмотрено равным образом утепление кровли и подвальных помещений. Благодаря таком комплексном подходе ликвидус в каждой квартире будет комфортно в любое время года – будь так жаркое лето или холодная зима.

Обогревать жителей будет собственная бойлерная, которая расположится на крыше одного из домов. В нем становят четверка немецких котла Buderus SK750 мощностью 1040 квт каждый. Они имеют потенция настройки температуры теплоносителя в зависимости от температуры окружающей среды и предпочтений жильцов комплекса.

Место комплекса, близко к идеальному. Дом немного удален от оживленного проспекта Лобановского, с целью избежать чрезмерного шума и газа, но в этом случае близко к развязкам транспорта, этак что вы можете быстро добраться практически до любого города. 5 минут пешего побежка до метро «Демеевская», 10 минут – до Ocean Plaza, в 15 минутах поперед Голосеевского парка… Киев нравится эта область, и появление нового крупного жилого комплекса нате месте бывшего недостроя с радостью приветствуем.

Строительство было в полном разгаре, и ноне уже на уровне 10 этажа монолитов. А так как продажи исключительно начались, цены низкие. Время покупать новую квартиру!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.