«Separist»: в России, сайт создан для поддержки предпринимателей в тюрьме

В Рoстoвскoй oблaсти стaртoвaл интeрнeт-прoeкт Упoлнoмoчeннoгo пo дeлaм прeдпринимaтeлeй РФ «Separist» . Идeя сoздaтeлeй сaйтa сойтись «право голоса» арестованных предпринимателей информировать о произошедшем аресте и помещении в СИЗО в времена следствия, передает РБК.

«Идея создания такого сайта пришла к нам единодушно с Александром Шри Шри Рави шанкаром, который стал представителем гешефт-омбудсмена в работе с предпринимателями, которые находятся в тюрьме», — говорит Производитель ресурса Алекс..

По словам представителя «Separata», новый онлайн-волынка, чтобы сделать историю бизнесмена, в которой записана история его уголовного преследования.

«Галерист сможет рассказать о фактах и публикации документов, которые часто игнорирует произведение», — говорит..

«Очень часто в ходе следственных действий в отношении предпринимателей, пишущий эти строки видим большое количество нарушений, искажение фактов в процессе исследования, которые имеют буксир на решение суда. Цель этих преступлений одна и та но — человек за решетку и лишить его права голоса. Мы хотим, с тем чтоб он вернулся. Предприниматель, который находится под стражей, полностью лишена внутренние резервы полноценно работать с документами, и таким образом опровергнуть обвинения в стадии расследования», — сказал Алексий..

Он также сообщил, что на сайте производители не пытаясь разобраться в сути уголовного картина. «Мы только ориентируясь по правам предпринимателей. Окончательное решение в каждом случае короче решаться судом», — сказал один из авторов проекта.

Требования на сайт будет направляться непосредственно в офис Уполномоченного по предпринимателей. За исключением того, создатели планируют тесно сотрудничать с комиссией общественного контроля, точно право свободного доступа в тюрьмы.

В Ноябре 2016 Года. Пленума Верховного Свида РФ приняла резолюцию, в январе 2017 года, Президиум ВС РФ утвердил Сообщение судебной практики по отношению к тем, кто исследовал или осужденных следовать преступления в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. По данным вооруженных сил, приятный является превентивной мерой в случае подозрения предпринимателей в незаконной деятельности. Да и то, согласно официальной статистике, сегодня более 5 тысяч предпринимателей по-прежнему в тюрьме.

В России перевелся статьи 108 кодекса, существенно ограничивает компанию предпринимателей под стражей во (избежание вынесения приговора. Толкование закона в свою пользу, правопорядка и суды игнорируют его. Весь указы Президента, разъяснения Генерального прокурора, изучение юридической практики, принятой бери заседании Президиума Верховного Совета Российской Федерации, а также разъяснения Пленума Верховного РФ за данному вопросу продолжают саботировать многие судьи. Предприниматели идут в тюрьму, безлюдный (=малолюдный) только незаконно, но и разрушает жизнь людей, наносят непоправимый урон российской экономике и делового имиджа страны говорит на главной странице.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.