Компания Royal House получил самую высокую европейскую оценку качества на Международный ПРЕДЛОЖЕНИЕ Quality ConventionПресс-издание

Группa кoмпaний Royal House стaл влaдeлeц «Мeждунaрoднoй звeзды зa лидeрствo в кaчeствe». Цeрeмoния нaгрaждeния состоялась 9. апреля 2017 лета. года в Париже в рамках Международной конвенции «International BID Quality Convention».

Royal House стал единственной украинской компанией внутри тысяч мировых компаний, которая получила наивысшую оценку за полет в Золотой категории.

«Мы очень рады получить «Международная звезда ради лидерство в качестве». Для группы компаний Royal House это большая невинность – представлять украинскую строительную отрасль в Париже. Мы гордимся тем, что-что наши усилия по внедрению стандартов качества нашей продукции были на седьмое небо оценены со стороны международного сообщества. От имени компании я хочу выразить признательность Business Initiative Directions для признания наших достижений в области менеджмента систем качества (Quality Culture). Колода Royal House и в будущем будет способствовать Quality Culture в сфере недвижимости и развития недвижимости в Украине. Особенно хочу отблагодарить всех сотрудников в нашей компании – это наш общий успех!», – делится своими впечатлениями Руся Грабко, директор по продажам и маркетингу СК «Royal House».

Первенство в управлении бизнесом, качество и эффективность, репутация бренда, технологии и инновации – сие те критерии, которые в полной мере соответствуют Royal House и в соответствии с которым вычитается победителя уважаемым международным жюри.

Имеет важное значение отметить, что Международная конвенция по качеству более 35 планирование награждает лучшие мировые компании и определяет лидеров в качестве. Каждый година, на основе оценки ранее награжденных компаний, как и голосование для конвенции в Нью-йорке, Лондоне, Париже, Женеве, Франкфурте и Мадриде, компетентное жюри решает, который достоин награды. В данный момент, Б. И. D. является лидирующей негосударственной организацией, вручающей выигрыш за качество управления компанией. Принципы Модели Качества B. И. D. стоять в одном ряду с принципами менеджмента Эдварда Деминга в Японии, Мэлкома Бэлдриджа в США и Тип делового совершенства в Европе EFQM.

Напомним, Royal House – единственный в Украине производчик фирменный настенные модули ТМ Royal House с энергоэффективной системы утепления, которая превышает украинские нормы экономии энергии получи и распишись 20% и соответствует европейским. Модули изготавливаются на собственном заводе в Киевской области, фигли гарантирует высокое качество готовой продукции, поскольку процесс производства лещадь контролем специалистов Royal House на каждом шагу.

Из модулей ТМ Ферзевый Дом был построен в Киеве город в городе «Новая Англия». 25. госпожа 2017 года. года в рамках Национальной премии «Человек года – 2016″ обитаемый комплекс был удостоен награды в номинации «энергоэффективная Украина».

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.