В Киеве резко возросли продажи квартир премиум классаРеклама

В стoлицe сущeствуeт ажиотаж нa дoрoгиe квaртиры – aнaлoгичнaя тeндeнция oтмeчaeтся в гoдoвыx oтчeтax нeскoлькo крупнeйшиx aгeнтств нeдвижимoсти.

Пoдтвeрждaют тeндeнцию и дaнныe рeeстрa вeщeвыx прав: в 2016. году, в домах премиум купил приблизительно в два раза больше квартир, чем в 2015. году. Тенденция сохраняется и в начале 2017 возраст.года.

Среди причин роста популярности элитных квартир эксперты называют: важный объем отложенного спроса, сформировавшегося в 2014 – 2015 годы, свинский уровень доверия в банковской системе, а также ограниченное количество предложений держи рынке. Таким образом, в течение 2016 года. год добыча выставленных на продажу квартир в премиум-новостройках снизилась получи 30%. Благодаря этому, премиум-сегмент стал единственным бери рынке недвижимости, показавшим в 2016. рост цен, не в какие-нибудь полгода в гривне, но и в долларах сша.

«В премиум-сегменте, выдвигаются самые высокие спрос, как в квартире, так и в дом. Роль не только район, но и экологическая ситуация – наличие поблизости парков. Также будь здоров важно разнообразие и отделки общественных местах, наличие охраны и швейцар-сервис, виды из окна, расположение. У наших клиентов отличные отзывы о ЖК Busov Hill, кой расположен на улице Бусловская,12, недалеко от ботсада бери Печерске. Разработчик сумел точно удовлетворить пул потребительские предпочтения. В этом доме используются только лишь панорамные окна от пола до потолка, а расположение возьми возвышенности обеспечивает потрясающий вид на сад, Днепр, Лавру и обелиск «Родина мать», – говорит Маргарита Хорошун, консультант высшей категории, Фактически Park Lane.

По мнению экспертов, одну из ключевых ролей пользу кого покупателей дорогого жилья играет стадия готовности дома. Такие объекты продаются или — или на пороге ввода в эксплуатацию, или уже с готовыми документами, временами риск инвестиций сведены к нулю.

«Такие дома не продают получай стадии котлована и, как следствие, для их реализации, пароходство должна быть подавляющее действие собственных средств. Такая специфичность вынудила многих застройщиков отказаться от планов по строительству жилья премиум-класса в условиях кризиса. С-за того, сегодня на рынке существует дефицит качественных проектов, и, сиречь следствие, — повышенный спрос на них среди покупателей», – объясняет (директриса) компании-застройщика «Житлобудинвест», чей проект – ЖК Busov Hill – вплоть до конца 2016 года. года одержал победу в номинации «(лучший) перл (создания жилой комплекс премиум-класса в Киеве» Всеукраинской премии «Building Awards».

Застройщик ЖК Busov Hill утверждают, отчего дом отвечает всем требованиям к жилью премиум-класса. Яко, количество квартир на этаже – от 1 до 4, а обитатели развозят 6 скоростных швейцарских лифтов Schindler. В квартирах исключительно панорамные окна в алюминиевый сечение Schueco (Германия) с энергосберегающими стекло Guardian (США). Особое (налегать уделили входным группам – просторное лобби с этими водопадами и несравненная поднебесье потолка – 7,8 метров. Рядом детские площадки предоставили и игровая покой, колясочно-велосипедная парковка, зоны отдыха для персонала. В планировкам, также выдвигаются особые требования – кухня 30 квадратных метров. м, ванные комнаты в каждой спальне, места чтобы просторных гардеробных.

Интересно то, что высокие требования на обслуживания и комфорт проживания в премиум недвижимости сопровождается нежеланием потенциальных арендаторов квиты больше за техническое обслуживание квартиры. Энергоэффективности и автоматизации под своей смоковницей становятся важным фактором при выборе квартиры.

«В ЖК Busov Hill пожирать собственная котельная и трансформаторная. При этом, из-за высокого уровня автоматизации процессов, инвагинация системы «Интеллектуальное здание» и многоуровневой системы контроля доступа, наш брат смогли значительно снизить расходы на обслуживание дома. Оказывать помощь снижению коммунальных платежей и сверхвысокие показатели энергетической эффективности здания», – говорит хозяин компании Житлобудинвест Игорь Клепач.

Согласно прогнозам, дефицит жилья премиум-класса перестаньте продолжаться и в 2017 году. году. Помимо высокой капиталоемкости, сие поможет и недостаток земель, пригодных для строительства элитарных домов.

«Немедля отличное время для инвестиций и жилья премиум-класса. Многознаменательность только начинает расти, в этом случае в проектах, достойных до этого времени есть выбор квартир. Оптимальными для капитальных инвестиций, я считаю, объекты получай такой стадии, как Busov Hill – дом будет сдан в эксплуатацию сейчас в этом году, т. е. вкладывает свой капитал в этой стадии строительства вам можете купить квартиру премиум-класса в практически готовом доме, без достаточно высокие налоговые платежи», – резюмировала Наталья Пихут, владетель АН «NPIHUT-REALTY».

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.