Развитие Рыбальского полуострова: от идеи до воплощенияРеклама

28. фeврaль в 14:00 в пoмeщeнии Fedoriv HUB пo aдрeсу ул. Бoльшaя Вaсилькoвскaя, 5, сoстoялaсь прeзeнтaция прoeктa рeнoвaции прoмышлeннoй зoны пoлуoстрoвa Рыбaльский нa обитаемый район новый образец.

Организатор мероприятия — Riverside Развития, середи партнеров проекта: Киевгорстрой, Идеальная Группа.

В качестве докладчиков получай конференции слово взяли: генеральный директор Riverside Развития Андрюша Ваврыш, представители бюро разработчиков концепции плана территории Рыбальского острова Антонка Олейник (buro o), Владимир Зотов и другие участники проекта.

В время презентации разработчики проекта раскрыли вопросы, связанные с реализацией проекта в контексте тенденций развития. g. в Киеве, делать за скольких и в настоящее время состояние работ на строительной площадке проекта, этапы и сроки реализации обитаемый зоны. Сегодня перед столицей стоит большой вопрос – ровно в будущем продолжать развивать пригородные зоны или начать вырабатывать огромные промышленные территории в пределах города, которые не используются действенно? Проект Rybalsky — не первый предлагает переосмысление одним изо наиболее ценных промышленных районов – Рыбальского острова. Почему предыдущая идея развития бизнес-центра «Киев-Сити» не работает? На хрен вместо этого был утвержден детальный план территории, какой-никакой предусматривает строительство жилых кварталов и объектов инфраструктуры? Команда разработчиков концепции клянусь, что еще один бизнес-центр на 2 млн квадратных метров создал бы транспортная закорючка. Вместо этого, проект Rybalsky провозглашает создание нового качества комфортабельный мульти-функциональное пространство, которое будет обеспечивать 30 тысяч индивидуальность жильем и 20 тысяч рабочих мест.

 

 

Важным преимуществом проекта Rybalsky – единственный подход к благоустройству и развитию инфраструктуры. Разработчики проекта не жаться на проектировании и строительстве необходимой инфраструктуры! В процессе «от концепции впредь до воплощения» работал не менее 100 архитекторов, городских планировщиков, инженеров и других специалистов.

«На нас важно, чтобы все понять перспективы нашего проекта, натиск и качество его реализации, глубины продуманности ценности, которые заложены в оный проект, и невозможность, по крайней мере один шаг отворотти-поворотти во время реализации проекта», — сказал генеральный командир Riverside Развития Андрей Ваврыш.

Кроме того, разработчики акцентируют первый план на том, что уже в октябре этого года, при этом с запуском в эксплуатацию первых двух домов будет завершено спарринговый комплекс на территории. А уже на День Киева центральный директор Riverside Развития Андрей Ваврыш приглашает всех в открытие бульвара на территории будущего округа.

 

 

Стэйтовский экономист, автор теории креативного класса Ричард Флорида означает «Град — это не только дома — это среда, в которой живут люд. Если в городах будет удобно и комфортно, то будет пускать ростки и экономика».

Поэтому мы хотим, чтобы Рыбальский стал ненадеванный городской центр — это не социальном гетто «поселком почти защитой», а открытое пространство для жизни граждан. Новый Каменные Горы строит новый бизнес. Не мэр, не президент – задавать нам юридических оснований, же все в наших руках. Мы честно говорим, что наш брат на работу, и мы должны быть экономически эффективны. Тем малограмотный менее, мы создаем не просто квадратные метры, автор создаем пространство для жизни. Неудивительно, что этот название стал слоган нашей рекламной кампании. Новое качество жизни, новое сорт образования, новая архитектура, комфортное общественное пространство, удобная инфраструктура для всех уровнях – все это наш вклад в наш городец. Мы хотим показать всей стране, что можно здравствовать по-другому».

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.