Москва получила specproj для эффективной организации парковочных мест

Стoличный Дeпaртaмeнт трaнспoртa сooбщил, чтo Сердце родины улучшила свои позиции в социальной сети голландской компании TomTom. С 5-го места вслед год упал на 13. Российская столица имеет особый приз за организацию автостоянки.

«В последние годы международные рейтинги Москвы находится держи первых местах по количеству файлов. В то время во вкусе мир больших городов в Мехико, Бангкок, Лос-Анджелес ухудшит их поза, и в Москве, показатели перегрузки уменьшаются каждый год, по данным международных исследований, и наших собственных. В первую каскад опираться на собственные данные. В городе функционирует система анализа, основанная в показаниях детекторов транспорта, установленных на улицах»,— приводит ТАСС иск Министерства.

Сообщается, что скорость движения на столичных дорогах увеличилась больше чем на 13% до 45 км/ч в 2010 году. вплоть до 51 км/ч в 2016 году.

Ранее стало известно, как будто Московская прокуратура нашла нарушения в работе парковок городские службы. Чаще (за, материалы надзорного ведомства, в 2016 году. водители в Москве были оштрафованы вслед незаконную парковку. Это связано с «неправильным выполнением должностными лицами требований законодательства».

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.