Город в городе «Новая Англия» получила награду «Человек года – 2016″ Пресс-релиз

Вершинный Aкaдeмичeский Сoвeт Прoгрaммы «Чeлoвeк гoдa – 2016″ oпрeдeлил гoрoд в гoрoдe «Нoвaя Aнглия» зaвoeвaл специальную награду «энергоэффективная Хохландия».

25. марта 2017 года в Национальной опере Украины состоялась торжественная оммаж вручения награды «Человек года – 2016″. Жилой комплекс «Новая Великобритания» вошел в список победителей, получив награду в специальной номинации «энергоэффективные Малороссия».

«Внимательно изучите наши проекты и уникальную технологию строительства, Самый высокий академический совет программы «Человек года – 2016″ определил жилого комплекса «Новая Британский лев» специальную награду «энергоэффективная Украина». От имени всей команды компании Royal House я хочу выразить признательность ученого совета за почетный приз и высокую оценку. Же успех невозможен без совместной работы. Так что, я бы хотела показать благодарность именно команда Royal House: архитекторам, строителям, бухгалтерам, на каждого работнику завода, сотрудникам головного офиса и всем, всем, во всех отношениях! И, конечно, наши достижения невозможно без профессиональной команды ТОП-менеджеров, которые ежедневный вкладывают кусочек души и применяет исключительные усилия для получения высоких результатов. Аття вам!», – поделился своими впечатлениями о победе В Грабко, заведующий по продажам и маркетингу СК «Royal House».

 

 

Вследствие своей запатентованной технологии производства стеновых модулей ТМ Royal House, на дому в «Новой Англии» были теплыми и энергоэффективными. Именно это позволило, с тем чтобы каждый житель «Новой Англии» экономить на отоплении своих квартир по 55% и рациональное использование энергии.

Настенные модули производства Royal House имеют энергоэффективную систему изоляции, которая превышает украинские нормы экономии энергии получи 20% и соответствует европейским стандартам. Модули изготавливаются на собственном заводе в Киевской области, кое-что гарантирует высокое качество готовой продукции, поскольку процесс производства лещадь контролем специалистов Royal House на каждом шагу. Изрядно отметить, что энергоэффективные модули поставляются на строительную площадку с полным внешним дизайном и с установленным экономии окнах Rehau.

Напомним, будто город в городе «Новая Англия» находится в Голосеевском районе Киева. Согласие генеральному плану, на 9 га территории будут расположены 11 коттеджей в стиле английской неоклассики. Развитая инфраструктура комплекса обеспечит комфортное житье в «Новой Англии». Для безопасности жителей, площадь комплекса пора и честь знать закрыт с ночного дозора.

Строительство города в городе «Новая Британский лев» началась в мае 2016 года. года, сдача 1. очереди строительства запланировано в октябрь 2017 года. года. Уже строится 2 очередь «Новой Англии», ее довершение планируется до конца 2018 года.года.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.