В трех районах завышенных коммунальных тарифов

Нaрушeниe выявлeнo в Киeвскoй, Львoвскoй и Днeпрoпeтрoвскoй oблaстeй.

Гeнeрaльнaя прокуратура Украины в этом году короче проводить предварительную экспертизу в контексте Национальная комиссия по регулированию энергетики Украины, кто утверждает и контролирует тарифы на жилищно-коммунальные услуги во (избежание населения. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко для заседании.

Луценко отметил, что в ряде регионов — Днепропетровской, Киевской, Львовской — прокуратура установила резкое преувеличивание тарифов для населения.

«Применение различных схем: в Кривом Роге «причине» специальное инициатива, которое якобы automatiseret законопроекты, и что каждый человек, заплатив серьезные презренный металл — миллионы в фонды. Белая Церковь был особый вклад в техническое перевооружение еще созданных 172 миллиона нецелевого использования средств грн. Я подозреваем, что 1,5 млрд, которые должны пойти бери техническое изменение, пошли на вывод денежных средств», — сказал некто.

По словам прокурора, то же самое происходило и в других областях, идеже «уголь стоит в три раза больше, чем на рынке».

Луценко равным образом отметил необходимость проверки установить квоты для атомных электростанций.

«В Александровск, прямой и Хмельницкой АЭС был установлен специальный вклад. Сии средства, по данным следствия, не пошли на техническое перевооружение-сие миллиард. Пособие НКРЭ включила в тариф. Согласно закону, должны были ревизовать этого дополнения. Кто осуществляет контроль? Поэтому я требую правосудия приставки не- только те, кто украл эти деньги, а также тёта, кто закрывал глаза на этих краж «, — подчеркнул возлюбленный.

Напомним, ранее сообщалось, что долг украинцев после коммунальные увеличилось в два раза.

Харьков: после Януковича долженствует грантов увеличилось в 15 раз

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.