В Броварах жилой комплекс Krona Парк «будет строить» в лесРеклама

O нaчaлe мaсштaбнoй и дoвoльнo нeoбычнoгo прoeктa oбъявилa кoмпaния «Aльянс Нoвoбуд», прославленный факт, что не только строить поселения, и занимается комплексным развитием сообщества в городском районе: проводит коммуникации, строит дороги, создает социальную инфраструктуру ((пред)положим,. современные детские образовательные учреждения).

Жилой комплекс бизнес-класса Krona Друг) (города), как и предыдущих проектов застройщика будет возведен в Броварах середи зеленого массива с максимальным сохранением имеющегося природного ландшафта. Другими словами, новые на дому будут интегрированы в уже существующие сосновый бор. По завершении строительства сопливый массив будет внутри и снаружи комплекса, который состоит с нескольких жилых зданий и объектов сопутствующей инфраструктуры. Кроме того, еще в текущем году силами «Альянс Новобуд»в непосредственной близости с ЖК-Кгопа Друг) (города) будет благоустроен большой парк, общей площадью около 4 га, заключает в себя разнообразные зоны отдыха: от комфортабельных альтанок для того тех, кто предпочитает спокойный отдых с книгой в руках, по канатного парка для любителей активного отдыха.

Как сообщает производитель, новые дома возводятся по монолитно-каркасной технологии с внешними стенами изо кирпича, утепленными снаружи с использованием минеральных плит и украшен декоративной минеральной штукатуркой. Около строительстве комплекса используются высококачественные и экологически чистые материалы. Альтитуда потолка в помещении составляет 2,7 метров. м. Планировочные решения предусматривают 1-, 2 — и 3-комнатные квартиры с видом сиречь на силуэт в Киеве, или в лес. В комплексе представлены небо и земля варианты жилья: некоторые имеют по два санузла (2 — и 3-комнатную), а отдельный-свои террасы. Апартаменты оборудованы панорамные окна с энергоэффективными стеклопакетами.

(хоть) немного дней назад строительная компания уже объявила о старте продаж недвижимости в новом комплексе. «ЖК Krona Стоянка собрать наши лучшие наработки в деле создания современного и качественного жилья в гармонии с окружающей средой. По части случаю начала продаж мы стоим с уникальной цене утверждение, которое заинтересует наших клиентов. Речь идет о стартовой цене получи жилье – от 10 075 долларов за квадратный метр», – рассказал президент «Альянс Новобуд»Сергей Караванский. По его словам, наличность квартир по этой цене ограничено, что означает неволя более оперативного принятия решения потенциальными клиентами.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.