С крестом и оперативная память: Министерство здравоохранения Российской Федерации рассматривает возможность машинам «скорой помощи» авария » в бесчувственный к своим машинам

Тeмa ужeстoчeниe oтвeтствeннoсти зa пeрeкрытиe aвтoмaты стaвкa oпeрaтивныx служб внoвь вoзниклa пoслe грoмкoгo инцидeнтa нa Кaмчaткe, кoтoрaя сoстoялaсь 10 янвaря. Дирeктoр нeбoльшoй мaлoлитрaжки oткaзaли в скoрoй пoмoщи, кoтoрaя спeшилa нa вызoв в припaркoвaнныe aвтoмoбили захламленном дворе. В школа 10 минут водитель скорой уговаривали, чтобы очистить с дороги, но прощание было только после приезда скорой помощи позвонил в полицию. От случая к случаю врачи, наконец, попала к больному, они могли быть единственно смерть.

«Этими людьми движет врожденное хамство. Есть штат(ы), которые от рождения ставит себя выше других, повернуться спиной все — ТАСС рисует психологический портрет водителя не проезжают механизмы со спецсигналами, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Мишака Виноградов. — Он думает, что он выше всего и безвыгодный придется думать о том, что кто-то может скапутиться, кто-то должен поехать в больницу. Это крайний эгоцентризм». Виноградов отвечаю, что такой человек не будет вести себя враждебно по отношению к автомобилистам, которых транспорт стоит дороже, нежели «агрессия направлена только против людей, которых он считает дальше себя по статусу. Для тех, кто выше alias равен-быть как шелк».

Другой взгляд на врача скорой помощи, с 35-летним стажем, Мишута Коневский. Он не видел никаких критериев, которые отличают водителей, которые далеко не пропускают машины оперативных служб: «делай, что марку автомобиля, выручка, пол водителя. При восхождении человека в голове, как дьявол делает. И в свете того, что сейчас медицина льется (целый) короб негатива, люди считают, что врачи могут вести себя чисто хотят».

Оперативной памяти!

Радикальное решение проблемы водители безграмотный проезжают машины скорой помощи, рассматриваются Министерством здравоохранения. Сие для водителей транспортных средств, чтобы предотвратить повреждение транспортных средств нарушителей. «Инициативы в соответствии с ужесточению законодательства в отношении автомобилистов, не передавая скорой помощи, которые будут обсуждаться в Министерстве здравоохранения, а Минфин получило предложения о скорой помощи для памяти блокирования транспортных средств», — заявил 17 января, ТАСС, служебный представитель Минздрава Олег Салагай.

Ранее подобная инициатива была выдвинута шишка общественного пространства Российской Федерации (РФ) Дмитрий Чугунов: «автор этих строк предложили в этом законопроекте, потому что автомобили экстренных служб — скорой помощи, спасательной -, сервис -, газо -, чтобы не попасть в метр вслед плотной застройки и ситуации, когда автомобиль приобретен более доступные места, и делает шабаш хуже, чем «Тетрис».

По словам Чугунова, водитель скорой помощи, замедление в сад, пытаясь украдкой, как будто по минному полю, оттого что он знает, на какой машине повреждения чужого ему придется расчеться за их собственную зарплату.

По мнению автора инициативы, ЦАО сделано 2.7 «крайняя нужда», что позволяет человеку причинять улучшение имуществу кого-то другого, если мы говорим о спасении жизни. Получи и распишись этот раз, однако, судом не верно с аварийными службами, и в случае повреждения, иностранных ремонта автомобиля, оплату труда водителя скорой помощи либо пожарной команды, я уверен, чугун.

Воспитательная мера

Автор инициативы считает, отчего ее целью является информирование россиян. «Мы должны характеризовать на закон и донести до людей, что цена в металл всегда ниже стоимости человеческой жизни. Пока такого понимания ни слуху», — говорит Айронс. Он сказал, что это может приключиться, если через СМИ донести до людей, которые имеют информацию о правильном экстренных служб ради варп автомобиля как препятствие в выполнении задач.

С ним ну что ж и Виноградов: «я много езжу за рулем, и часто наблюдаем: ступай домой, быстро. — и подавляющее большинство толкнул в сторону и не попадает. Одним неужели двумя водителями остаются. Только надо сделать все неискаженно, чтобы бить машины, ОЗУ, когда автомобиль так успех хама, он заплатил за ремонт».

Доктор Коневский говорит, аюшки? он скорее «воспитывать» нарушителей: «счастливы те вещи, которые я отнюдь не пропускаю, очень редко. Я выйти из машины, подойти к нарушителю с милой улыбкой и растереть ситуацию, что если у меня нет времени, чтобы трындануть, и что ребенок умрет, то тебя просто сожрут своих родителей. И дьявол уехал».

Царапина

Врач скорой помощи с многолетним опытом, считаю, вредны в (видах здоровья, права, которое ему и его коллегам в оперативной памяти аппаратура. «Это не новое предложение. И это чушь и бред. Согласие правилам поврежденной машины скорой помощи, которые будут направлены получи и распишись ремонт, команда не может работать. Так мы убьем поголовно флот. Что же мы будем работать?», недоумевает Коневский.

Утюги признает, почему в отношении существующего закона, его предложение будет парализовать работу оперативных служб. Так считает, что эти стандарты должны меняться. «У нас упихивать архаичные правила, которые остались еще с советских времен, аюшки?, если скорая даже незначительные повреждения, это не некто-лайн. Вам нужно сделать отдельный законодательный акт, что, поскольку автомобиль не имеет серьезных повреждений, которые могут присутствовать препятствием для осуществления деятельности, он может продолжать сие делать». Кроме того, член Российской Федерации заявляет, что-нибудь любые действия в полосе пути в машине скорой помощи, всего-навсего в случае, если в салоне не пациент.

Не пропустил — сверху автобусе!

Председатель «Государственного Собрания» Владимир Жириновский выступил с предложением имеет первостепенное значение увеличить штрафы за это нарушение: «конфискация транспортного деньги и штраф в 500 тысяч!. 500 рублей-это просто безделица, это просто невежливо, что составляет 500 рублей. пользу кого avrahamov это не деньги! И, конечно, нужно ввести уголовное расплата за такие вещи». По словам Жириновского, водитель, мало-: неграмотный уступивший дорогу для экстренных служб, «пособник преступления — сие предотвращает, что может спасти их жизни».

Михаил Виноградов считает, что же необходимо не только увеличить штрафы, но и лишать водителей прав. Такого но мнения придерживается и чугун. «Я написал от его имени слезница на имя председателя Государственной Думы Алексей Володин, с предложением умножить штраф в 20 раз с 500 рублей до 10 тысяч, а в случае повторного правонарушения — утеря прав на год и более.»

Опыт

На видео ваш брат можете увидеть много примеров того, как дисциплинирована его выезда держи разные стороны дорог автомобили жители других стран, во вкусе только они услышат звуки сирены. Чаще всего сии файлы привести в пример Германию. Однако, более строгих мер наказания, приставки не- в этой европейской стране, и Сингапур: есть nepropusk машины оперативных служб водителю хорэ грозить штраф 5 тысяч местных долларов (208 500.) и тюремное вывод сроком на шесть месяцев.

В Канаде и Америке, водители должны приобрести вправо и остановить автомобиль, и широкие дороги, чтобы организовать «катакомба» между крайней левой и следующей полосы. В Канаде, как и в Израиле, водители оперативных транспортных средств имеют преимущество ТАРАНИТЬ гражданские машины, если это необходимо.

Штрафы вслед за nepropusk специальных транспортных средств в разных странах в пересчете получай рубли, см. таблицу ниже. Обратите внимание, что сверх денежного штрафа, в некоторых странах водителя будет ждать утеря прав или получения штрафных баллов.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.