На Чукотке, человек в погоне за кошкой, мусор и свалить на воров

Житeль Чукoтки слoмaл двeрь в квaртиру своего дяди и уничтожили его, безлюдный (=малолюдный) гонится за кошкой из сломанного телевизора, а затем свалить вину бери мнимых грабителей, сообщает региональное управление МВД России.

Жандармерия Певек получать сообщение от 53-летнего местного жителя, кто сообщил, что входная дверь в квартиру своего брата взломали, и вслед за этим бардак. Владелец квартиры находится в тюрьме, и временно он был сыном заявителя.

«Вот время допроса, племянника хозяин дома признался, что возлюбленный сломал дверь. Он рассказал полиции, что когда симпатия пришел домой, оказалось, что ключи не. Потому словно он слесарь, у него были средства. Взяв монтировку, дьявол открыл дверь и увидел, что кот разбил телевизор», — сказал бобби.

По данным РИА «Новости», молодой человек был зол нате кота и пыталась его поймать. Преследовать животное, он позволил мультиварке, и повредила остальные вещи в квартире. Схватить кошку мужчине не удалось, и возлюбленный начал собирать осколки телевизора. Именно в этот момент в квартире находился его батюшка. Из страха за его реакцией, сказал молодой люда проник в квартиру злоумышленников.

Человек исследуется на наличие психолога, его месяцы алкоголя не обнаружили. По данному факту проводится поверка.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.