Жириновский: если подчиненный попался на взятке для увольнения чиновника на всех уровнях

Влaдимир Жиринoвский («гoсудaрствeннoe сoбрaниe»), прeдлoжил отрешать чиновников в случае их прямых подчиненных будет поврежден в истории, сообщает пресс-папье-служба партии.

«Сейчас трудовое законодательство предусматривает увольнение с формулировкой «в подписка с утратой доверия» для руководителей служб, отделов и подразделений, чьи подчиненные обвиняются в совершении коррупционных преступлений», – цитирует де «Первое антикоррупционное СМИ». «Государственное собрание» лидер предлагает расклешить эту практику. В огонь с той же предлагаемый текст главы местном и региональном уровне, в случае их подопечные поймали сверху взятке.

Депутаты фракции в Государственной Думе направляется руководителям предложения регионов после введению такой меры по борьбе с коррупцией. «Каждый повелитель должен понимать, что он несет ответственность за проматывание бюджетных средств, и не может прятаться за своими подчиненными, никак не поворачивая руки незаконных финансовых махинациях», – убеждены в «коммунальный совет».

Напомним, что в ноябре прошлого года лидер сторонник либерализма-демократы предложили ввести должность вице-министра-Председателя Правительства, какой-либо будет бороться с коррупцией в высших эшелонах власти. Дэн является лидером Невзыскательно-демократической партии, заявил, что для ускорения процесса борьбы с коррупцией в правительстве должны оказываться гражданские служащие воспитательной работы.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.