Финские мамы было ограничено использование социальных сетей

Финскиe мaмы былo oгрaничeнo испoльзoвaниe сoциaльныx сетей. Бабье в Финляндии больше не можете общаться с друзьями в интернете, (сих еще в больнице или в зале ожидания детской клиники.

Форменный, установленный законодательством запрет на использование социальных сетей в Суоми ШП. Как администрация ряда городов решили перейти от работы некоторых популярных сайтов в Интернете. Окончание состоит в том, чтобы финские матери общаются со своими детьми, далеко не видели на экранах телефонов и гаджетов, пишет «Российская таблоид».

«Мы хотим, чтобы молодые матери сосредоточиться на своих детей, и говорит с другими женщинами, которые предварительно сих пор находятся в клинике»,», сообщил журналистам делегат Юле власти Коувола Джоанна одной стороны он направлен, курирующий женских и детских консультаций. Люди в белых халатах в детских поликлиниках и больницах Финляндии единогласно высказался за сеяние инноваций, несмотря на то, что частичное ограничение чьей-так свободы. Врачи очень раздражало, что у матерей сразу по прошествии времени рождения, прижимая телефоны к социальным сетям, чтобы сообщить друзьям о важных событиях в жизни. В так время как плач ребенка передали в руки врачей, которые пришлось повременить, пока молодая мама будет свободно общаться со своим в детстве.

Однако, Уполномоченный по правам ребенка в Финляндии Туомас Kurttila считает, подобно как ограничение на использование социальных сетей для финских матерей безграмотный в духе времени. Чиновник отметил, что правительство должно чувствовать на потребности молодых матерей и дать им унизительные запреты, а никак не читать им мораль.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.