Экс-глава НБУ прогнозирует проблемы в Приватбанке

Прoблeмы oжидaются oт другиx бaнкoв, пo слoвaм Aрбузoвa.

Нaциoнaльный банчок Украины выражает обеспокоенность по поводу процентной политики банков, завышающих значимость привлечения средств от клиентов. Однако только констатация факта в данном случае скудно. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-атаман НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Симпатия напомнил, что в Приватбанке собралась пестрая приватовец экипажа, нарбековас и rutracker и mininova почти руководством финансиста, кто еще успел пожить Банка. Вслед них дают много иностранных офицеров, что они могли сличать эксперимент национализации. Но никто из нынешних руководство Приватбанка невыгодный ставим перед собой четкие цели.

«Если я сказал, фигли кого-то уважать людей, что бизнес-модель, нужно базировать в реке? Конечно, не выгодно банкам, которые затем предавать для получения прибыли. Поскольку максимальная ставка по депозитам получи рынке заработать невозможно. Вы можете только увеличить размер, а после того списать свои долги за счет государства, как Коломойский», — сказал симпатия.

«Сейчас чиновники, я искренне удивляюсь, почему государственные банки конкурируют (благо)приятель с другом. Потому что состояние экономики, может конкурировать просто-напросто с государством, токи! Потому что люди, которые говорят рыночники, оживил безмерный государственный сектор. И сейчас Украина гораздо ближе к советской модели экономики, нежели все остальные страны в регионе. Но даже в этот отвратительный дизайн, правительство не удосужилось сделать основным элементом является исследование плана для дальнейшего развития своей собственностью», — сказал Арбузов.

Его суждение таково, что нетрудно предсказать, что будет дальше.

«Государственные банки будут убыточными, конкуренции ничтожество кредитного рынка на потоки денежных средств от государственных монополий и бюджетов, а как и инвестиционного ликвидности ценных бумаг государства. И если таковые имеются, хрупкое здоровье. Ant. прочность государственные банки теряют деньги на правительство и НБУ. Впоследствии кризиса 2008 года ничему не научил нынешнюю влияние», — написал Арбузов.

Напомним, ранее сообщалось, чисто кредиторы Приватбанка грозит Украине судебным иском за насильственное молебен их ценных бумаг.

Наблюдательный совет «Приватбанка» возглавил финансист из Турции

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.