Алиэкспресс отменен для бесплатная доставка по Украине

Всe зeмли будут тoлькo трeки.

Интeрнeт-ритeйлeр aliexpress oтмeнил бeсплaтную доставку товаров в Украину. Дьявол включен в Алиэкспресс-сайт помощник.

С 7 февраля влияние изменения с-за новых правил в сфере логистики по отношению к Украине, России и Беларуси.

«Для того России бесплатная доставка, если Ваш заказ будет вставать в копеечку до 2$. И для Украины и Беларусь сейчас бесплатная разноска. Она не бесплатная, но очень дешевая, стоимость которых была настоль мала, что продавец включил в цену товара, и это ой ли ли было заметно для покупателя», — говорится в сообщении.

Бери странице утверждается, что изначально такая дешевая право bastrakova было с наваром как для покупателя, так и продавца.

«Хотя суждение не отслеживается, но постоянно приходил. Но ситуация изменилась, при случае тысячи заказов начали исчезать, не в состоянии найти своих хозяев. Тысячи клиентов стали дебатировать и вернули деньги», — говорится в докладе.

«Бывают случаи, другой раз они были нечестными покупатель получил bastrakova земли, открытые и выиграл разномыслие, утверждая, что груз получен. Каждый месяц, процент мошенничества выросла. Манером) Алиэкспресс разработало стратегию по борьбе с этим явлением», — заявили в компании.

«Немедля все поставки в Украину и Беларусь должны контролироваться, чтобы велодром-номер. А это возможно только за счет увеличения требований по мнению условиям поставки, а затем повышение цен», — заявляет кодла.

Напомним, ранее сообщалось, что интернет-ритейлер aliexpress приостановил поставку товаров, к которому подключен Крыму.

Величайший интернет-магазин Китая отказался от Крыма

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.