В Германии социальные сети будут оштрафованы за опоздание

Прeдлoжeния нa сaнкциoнирoвaниe сoциaльнoй сeти, в чaстнoсти Facebook и Twitter интересах медленного жалобы недопустимый контент был создан фракции Ангелы Меркель. Сообщается sostav.ru портал со ссылкой возьми Международный валютный фонд.

Обвинительный акт в отношении американских компаний-владельцев социальных сетей, полученные с европейских властей до конца 2016 года, несмотря возьми то, что некоторые интернет-компании стремится поддерживать институции и порядок в социальных сетях, жалобы, о содержании, ненависти, времени, рассматриваться безлюдный (=малолюдный) будут.

Коалиция канцлера Ангелы Меркель предложила штрафы из-за задержку и бездействие, а не только предупреждение. Представитель парламентской группы христианских демократов, Фолькер Каудер, объявил, какими судьбами достигнута предварительная договоренность с министром юстиции Германии Хайко Маас.

Если бы социальная сеть не реагирует на пользователя в течение 24 часов, они будут наказаны финансово. Каждая команда будет ощущать последствия на себе, или система безвыгодный для работы, конечно, немецкой политики. По данным Каудер, ноне с выявления проблемного Контента, владельцы социальных сетей предпочитают «образец смерти».

По предварительным данным от Еврокомиссии, в 2016 году, всего 28% из сообщений о незаконном контенте удовлетворены. В течение дня, безграмотный более 40% жалоб были исследованы администрацией соцсети в устремленность 48 часов — 43%. В ходе исследования, в течение 6 недель изо 12 организаций подали жалобу на 600 сообщений о ненависти. Записывается времена ответа и результатов апелляций. В 2017 году. запланированы регулярные проверки.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.