Путин не является сторонником «детские шлепки»

«Дeтeй лучшe нe нaкaзывaть, и нe приписывайте его к устои, ни родители, ни соседи,» дал совет всем россиянам получи и распишись большой ежегодной пресс-конференции президента Владимира Путина.

Начальник государства, что это проблема на практике, к сожалению, тысячекратно, но есть много других способов воспитания.

В то но время Путин высказался против криво стандартов правосудия в отношении несовершеннолетних.

«Сие, конечно, сумасшедший не может, это вредно, в конце концов, симпатия разрушает семью. И я такая же как вы, на этом, без меры жаль, стандартов правосудия в отношении несовершеннолетних», — продолжил общероссийский президент.

«Бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо», — сказал Путин СМИ.

Расейский президент открыто признал, что он считал, что создал свое полипрагмазия для устранения дисбаланса в стандартах правосудия в отношении несовершеннолетних. А если бы нет, то Президент сказал, что он был идет вернуться к этой проблеме.

Помните, что 12-й ежегодной жом-конференции Президент России Владимир Путин начал в пятницу в полудня. Чтобы задать вопрос Президенту собрались в Центре международной торговли бери Краснопресненской набережной, рекордное количество работников средств массовой информации – возле 1,5 тыс.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.