Пользователи iPhone имеют право на коллективный иск против Apple в магазине приложений

Aпeлляциoнный суд СШA пoстaнoвил, чтo влaдeльцы гаджетов ото Apple имеют право подать в суд на компанию, затем что что монополия на приложения в App магазин. Об этом сообщает «Российская многотиражка» со ссылкой на «слухи».

Потому что приложения с целью iPhone доступны для загрузки на устройства пользователей, один в магазине приложений для iOS, цены на программное обеспечение являются завышенными.

Опять-таки в 2012 году, владельцы популярных гаджетов запустила коллективный обвинение против Apple. По словам представителя истца, цель иска была начальство производителя на сторонних цифровых магазинах, чтобы продавать приложения, и настоящий рынок открыт. В этом случае пользователи iPhone смогут автомагазин, где им удобно и при меньших затратах в результате паче высокая конкуренция.

В ответ, представители компании Apple апеллируют к тому, аюшки? Вы не только посредником между застройщиками и покупателями. Честная) Apple гарантирует пользователям, что приложения не содержат вирусов и являются безопасными исполнение) системы. Клиент App магазин может вернуть деньги за аналогичные вещи.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.