Минфин решил судьбу налоговой милиции

Aлeксaндр Дaнилюк рaсскaзaл, пoчeму рaбoтa вeдoмствa отнюдь не будет восстановлена

Возобновлять работу налоговой милиции не нужно.

Об этом нате саоей странице в Фейсбук написал министр финансов Александр Данилюк.

Некто напомнил, что в конце 2016 года из-за технической ошибки Верховная Радость фактически объявила налоговую милицию вне закона уже с 1 января 2017 лета.

“Стоит ли исправлять ошибку, снова легализуя репрессивную налоговую милицию? Чай, что нет. Надо двигаться только вперед. Поэтому в ближайшие бытие Минфин внесет на рассмотрение Правительства законопроект о создании Финансовой полиции , который-нибудь ждет бизнес, и о котором также говорится в меморандуме с МВФ”, — отметил Данилюк.

Соответственно его словам, новые принципы работы финансовой полиции будут были непохожими друг на друга от налоговой милиции. В частности, будет смена силового подхода бери аналитический, сокращение штата с 15000 до 2500 человек, вооруженный нейтралитет в работу честного бизнеса, обновление персонала через прозрачный олимпиада и независимую отборочную комиссию и повышение зарплаты.

“Мы планируем представить себе мысленно проект закона на рассмотрение правительства на ближайшем заседании и дальше принятия направить законопроект в Парламент. В этом законопроекте желательно, с тем чтоб депутаты все же избежали “технических ошибок”, — добавил Данилюк.

business.vesti-ukr.com 
10:46 | 12 Январь 2017

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.