«Итальянский квартал». Сан домовладельцаРеклама

Бoльшинствo житeлeй гoрoдa увeрeны, чтo свoй дoм в стoлицe – этo нeoсущeствимaя мeчтa. Дa, и Киeв, кaзaлoсь бы, нe слишкoм приспособлен ради разработки проектов частных домовладений. Тем не менее, создатели «Итальянского квартала» доказали, кое-что жизнь в своем особняке в городе – это доступная привилегия

Итальянцы шутят, какими судьбами в продаже есть только два вида домов: те, которые нам безлюдный (=малолюдный) подходят, и те, которые нам не по средствам. Впрочем, в «Итальянском квартале», вы всегда можете выбрать для вам и вашей семьи оптимальный коттедж, цена которых будет экономически обоснована.

 

 

(языко в городе, только лучше

Коттеджный городок площадью 43 га, имеет уникальное местонахождение. С одной стороны, это страна, Оболонского района столицы, а, стало, есть вся необходимая транспортная инфраструктура, и каждый дом подключен к градский коммунальной сети. С другой стороны, «Итальянский квартал», распространяется повдоль живописном берегу одного залива Днепра, это настоящий городовой курорт – здесь много открытого пространства, в котором гармонично закрыт малоэтажная обстройка. Соответствует этому и архитектурная концепция объекта, разработанная известной компанией Wimberly Allison Tong & Goo. Признанным мировым лидером в проектировании отелей и жилых комплексов класса шик-блеск, предлагает украинцам окунуться в атмосферу солнечной Тосканы. Средиземноморский кто есть какого (свойства местных коттеджей с их красными черепичными крышами, теплых цветов фасада, панорамные окна и коваными ограда террасы прекрасно гармонирует с сладкое сердце днепровским побережья с его песчаными пляжами и белыми чайками по-над волнами. И все это в 15 минутах езды от центра города!

 

 

Весь дома (от 130-200 м), виллеты (площадью 230-270 кв. метров. м), и виллы (площадью 280-800 кв. метров. м) возведены ровно по современной монолитно-каркасной технологии, а потому, по надежный и прочный, в духе городских зданий. Предметом особой гордости строителей – высококачественные строительные и отделочные материалы, которые обеспечивают у себя «дыхание». В них прохладно летом и тепло зимой!

 

 

На дому в «Итальянском квартале» – земля особняк со всеми современными удобствами и коммуникации: через фасадной вентилируемой системы и высококачественных деревянных окон с двухкамерным стеклопакетом накануне автономного газового отопления с установкой котла и котла, высокоскоростной инет и системы молниезащиты. И высокая энергетическая эффективность и экономичность всех инженерных решений позволяет оптимизировать расходование на его содержание. Собственная служба обслуживания в выходные существование осуществляется не только контроль и обслуживание всех коммуникаций, так и обеспечивает освещение улиц и уборку территории. Так что местные владельцы избавлены через мелких домашних забот, чтобы сосредоточиться на главном – комфортной и счастливой жизни!

 

 

Нулевый эко-среду обитания

«Итальянский квартал» – это новая формирование жизненного пространства в городе. Каждый из 300 семей, самосильно от размера, имеет приусадебную территорию, что позволяет кардинально изменить свой образ жизни, сделать ее свободнее и разнообразнее. Вас не только чаще бывать на воздухе, но у нас ни в жизнь больше не будет проблем с поиском места для приема, припарковка автомобилей или благоустройство детских площадок. Вам Не придется израсходовать. Ant. сберечь много времени, так как решили поехать на природу – возлюбленная уже здесь, на ваше окно. Не ограничивает себя в желаниях – выращивайте дары флоры и травы, физические упражнения и просто наслаждаться чистым воздухом и водою. Обо всем остальном заботятся создатели города! Социально-уникальная сочинение и надежная защита гарантируют безопасность и комфортное культурную среду. В городе подчищать круглосуточная охрана, при условии, детский сад и площадки с целью игр, парк, зона и торговый центр. «Итальянский квартал» даст вы особый, камерный мир, где правят уют, спокойствие и удобство!

Подробно о квартале на сайте и по тел.(095)111-55-55, (097)172-84-84.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.