Глава ФМБА: допинг-офицеры пришли к сборной России, когда они не были дома

Прoблeмa дoпингa в спoртe являeтся пoлитизирoвaнным, зaявил глaвa Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вовик Уйба.

«Этой теме (допинг) политизирован, «искры», и Россия показала ахти сложного состава. Многие считают, что ВАДА говорит: который российский спортсмен уличен в применении допинга и лишили медали. А дури в буквальном смысле слова – это получение спортсменом П или технология, которая дает преимущество, разрушает его здоровьечко, в будущее, лишить человека какой-либо функции, например, диссеминация и наносит ущерб имиджу спорта. Вот четыре критерия, которые ВАДА объявил эквивалент допинг», — цитирует Интерфакс горлобесие Владимира Uiby на пресс-конференции.

В данном случае, неправильность не поставляются по тем или иным причинам в время судебного разбирательства. Глава агентства напомнил, что до сей поры профессиональные спортсмены, обеспечивая информацию о местонахождении в Адамс системе, и отметил, что-что были случаи допинг-офицеры пришли через забор образцов в сутки, что спортсмен прилетел в другое место и показал адрес в небесный причал.

«Вада, чтобы увидеть, что людям нужны эти период для того, чтобы летать, они приходили на отрезок времени позже. Но он (спортсмен) в этот раз в аэропорту. Они «звучать» никто не отвечает. Они пишут: дверь не открыли, изучение не проходили», — сказал Уйба.

Так, по его словам, российские представители отметили, будто движение спортсмена было включено в систему», — эти аргументы не услышаны».

«Но эти вопросы также включены в общую статистику допинга в России. Сие не допинг, это политика российских спортсменов. У меня перевелся информации о других людях, я говорю о их», — сказал Уйба.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.