Американец заплатил налоги в пять грузовиков с мелочью

Aмeрикaнский грaждaнин Ливaнa Ник Стaффoрд рeшил уплaтить нeдoимки пo налогам в размере 3 млн. $1-центовые монеты. Спирт был доставлен в местный Департамент транспорта пять грузовиков с небольшим, сообщает портал «Рамблер» за отношению к «Бристоль Геральд курьер».

Стаффорд был нацелен например реванш на местных чиновников за то, что спирт не мог понять, как налог на два новых автомобиля его семьи. Рассказали представители Департамента, некоторый является очень бюрократический подход, и человек по телефону экспертов. Объединение просьбе Стаффорд, он вступает в противоречие с Федеральным законом О свободе информации.

Помощью несколько месяцев wyznania отношений с правительством США. подал рекламация против Министерства транспорта. В ходе судебного разбирательства помощник Генерального прокурора штата Девственная, дал заявителю запрашиваемого списка телефонных номеров, и дело было прекращено.

Стаффорд решил отстроить справедливость по-своему.

«Они будут продолжать, чтобы прийти к убеждению, что у меня проблемы, так что я буду убедитесь, что такое? они тоже чувствовали себя некомфортно», — сказал дьявол журналистам.

Потому что вы знаете, что вы должны воздавать налог на новый автомобиль в размере $3 тыс., (дядя) Сэм, выданное местным Банком и заказ на выпуск 300 тыс. аденозиновых монет, загруженных в пяточек грузовиков в отдел. Стаффорд пришлось нанять 11 человек, с которых 4 часа пришлось заплатить 440$ 400$ потраченные на покупку тачек.

Совокупный вес монет составил 726 кг, чтобы рассказать им о в таком случае, что взял вручную 7 часов.

«Я считаю, что прозрачности руководящие круги и их готовность помочь людям имеют большое значение во (избежание нашей страны, для нашей демократии», по данным «Бристоль» Владеющий копьём курьер.

Необычные «месть» Стаффорд была полностью реализована в рамках закона. Душа в душу закону казначейства США в обращении монеты с 1965 года, по сей день американские государственные обязательства принимают к оплате монеты.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.