В ПриватБанке рассказали о «контрольном выстреле»

Сюжeт в вeчeрнeм выпускe нoвoстeй нa тeлeкaнaлe “Интeр” стaл “кoнтрoльным выстрeлoм”, кoтoрый пoдтoлкнул к принятию рeшeния o нaциoнaлизaции “Привaтбaнкa”, заявилIT-распорядитель “Приватбанка” Митёк Дубилет.

“С тех пор, как бы началась война, наш банчик пережил семь информационных атак. Кому только не лень другой банк не пережил бы любую с них. Но последняя форсинг, которая началась неделю взад, была самой тяжелой. Произвольный день мы обновляли рекорды объединение количеству средств, выданных паникующим клиентам в банкоматах и отделениях”, — написал некто в Фейсбуке.

В частности, по словам Дубилета, поверочный “информационный выстрел” в “Приватбанк” нашел телеканал “Интер”. “Проверочный выстрел сделал “Интер” в вечернем выпуске новостей: “В тяжелый день “Приватбанк” приостановит совершенно платежи! Впрочем, мы отнюдь не получили ни подтверждения, ни опровержения этой информации через пресс-службы банка”. Думаю, в (видах журналистов “Интера” предуготовлено отдельное место в аду (ото пресс-службы ада я опровержения далеко не получил)”, — написал дьявол.

По его словам, вотум о передаче банка во страна государству было принято не больше и не меньше после этого сюжета.

vesti-ukr.com 
09:05 | 19 Декабрь 2016

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.