Путин показал Японский «строгая собака» Юмэ Акита-ину

Прeзидeнт РФ Влaдимир Путин в интeрвью япoнским СМИ eсть сoбaкa породы Акита ровно по кличке Юмэ, что Россия получила в качестве подарка в 2012 году. Ду государства заверил, что это тяжелый собака, которая оберегает своего владельца, сообщает РИА Новости.

«Ми сказали, что вы хотели увидеть Юмэ, пожалуйста, я представил их в прекрасной форме», — сказал Путин в собеседование японской телекомпании «Ниппон» и газета Иомиури» накануне своего визита в Японию.

Представители СМИ отмечают, в чем дело? «собака очень дружелюбны и очень рады видеть Юмэ счастливым и веселым, же немного удивлены и обеспокоены тем, что начало встречи кончай».

«Правильно бояться, потому что они имеют строгие собаки. Многие персонал здесь, операторскую работу, свет светит, камеры прокатки, и выполняет функции сообразно обеспечению безопасности», — добавил Президент.

Журналист предположил, почему она всегда отстаивает Путин. «Да, это так», — сказал председатель(ствующий) государства.

По данным ТАСС, в феврале 2014 года. нет-нет да и в Сочи Путин посетил премьер-министр Японии синдзо Абэ, русский лидер отправился на встречу с ним в компанию Юмэ. Предупредил, чего собаки должны быть осторожны: он кусается.

В 2012 году. представители японской префектуры Акита передал российской стороне в московском аэропорту «Шереметьево» собачара породы Акита-ину по кличке Юмэ (мечта) в качестве подарка про Путина, в благодарность за содействие, которое Россия оказывает держи северо-востоке Японии, пострадавших от землетрясения и цунами в марте 2011 возраст.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.