ПриватБанк стал «Банком года 2016″ в мире bancompany

ПривaтБaнк вoшeл в рeйтинг лучшиx мирoвыx бaнкoв Бaнкa бaнкирa Awards Гoд 2016 и признaн Бaнкoм гoдa в Укрaинe

Рeдaкция журнaлa бaнкир нaзвaл лaурeaтoв XVII eжeгoднoй мeждунaрoднoй прeмии «Бaнк гoдa 2016″. Кaк сooбщил глaвный рeдaктoр Брaйaн Caplen, бaнк гoдa бaнки, рaзрaбoткa стрaтeгий, кoтoрыe пoмoгут добиться эффективных финансовых показателей в сложных конкурентных и экономических условий. В Украине, «Банчишко года-2016″ признали Приватбанк, какой, по мнению ведущих финансовых экспертов, пелена не только приспособиться к военных действий и экономической нестабильности, а опять же того, чтобы запустить программу в (видах оживления экономики путем стимулирования развития малого бизнеса.

«Украинская банковская метода, в этом году столкнулись с серьезными проблемами – точно почти вдвое превышает опускание ВВП в долларовом выражении и ориентировочно на 42% кредитного портфеля банков, отмечает в редакционной статье, финансист. – С другой стороны, падение промышленного производства – взрывочный рост безработицы и отток квалифицированной рабочей силы, и Приват, предлагаемых бери рынке, реализации программы, которая позволит покрыть экономический рост за отсчет малого бизнеса».

По данным экспертов журнала, Приватбанк в 2016 году, был одним с немногих банков в Украине, кто продолжает содействовать развитию предпринимательства спустя механизмы финансирования для предпринимателей и самозанятых лиц, в духе банковского, так и использование платформы groundhandling. ПриватБанк да видит перспективы для поддержки малых и средних предприятий в рамках программ обучения, информационной и консультационной поддержки, адаптации современных цифровых технологий.

«Ты да я намерены помочь малому бизнесу, разработать более 1 млн. новых рабочих мест, в книжка числе и введение программы числом снижению стоимости кредитов чтобы бизнеса, в рамках программ выплаты процентов вслед счет средств местных бюджетов, – отметил директор правления Приватбанка Александр Дубилет. Нынче с помощью сервиса «куб» предприниматели уж создана в Украине, в том числе 81 242 новых рабочих мест получи малых предприятиях».

Эксперты ведущего журнала финансовой индустрии финансист (входит в «файненшл Таймс») ранее 17 лет подряд определяют «Банчок года» среди финансово-кредитных организаций в 149 странах таблица. В этом году престижную награду претендовали паче 540 банков в мире. И старый и малый банки оценивались по ряду критериев, в томишко числе качественные показатели (доходность, качество активов и финансовая константность) и количественные (крупные привлечения капитала, торговые связи слияния и поглощения, внедрение новых технологий, продуктов не то — не то бизнес-направлений).

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.