Новостройка на Печерске на которую стоит обратить внимание

Как выбрать комфортную квартиру

У каждого из нас разные возможности и желания. Это касается не только каких-либо личных вкусов одежды или музыки и выборе жилья.  Сегодня самым популярным и востребованным жильём в столице являются однокомнатные квартиры. Поэтому при желании купить однокомнатную квартиру в новостройке долго перебирать вариантами и заниматься поисками не придется. Современный рынок просто «кишит» разнообразными предложениями. Рекомендуем все обратить внимание на элитное жилье в центре столицы. Причем выбирать квартиру не на вторичном рынке, а в новостройке. Хорошим вариантом для приобретения является ЖК Ричмонд в Киеве.

Предложение жилого комплекса Ричмонд

Современная однокомнатная квартира, должна обладать не только просторной планировкой. Она должна иметь удобное местоположение. А шикарный вид из окон будет только преимуществом и привлекательным для приобретения. Ведь согласитесь куда приятней выглянуть из окна и увидеть красивую природу, чем бурлящие и грязные улицы. Поэтому перед тем как начать стройку комплекса, застройщик учел все пожелания потенциальных жильцов и выбрал максимально привлекательное место под застройку. Кроме того, комплексом предусмотрено максимальное количество всех необходимых благ, которые будут обеспечивать безопасность для жильцов.

Инфраструктура комплекса

Жилой комплекс Ричмонд находится в центре города Киева. А именно ул. Ивана Кудри 26. Это достаточно удобное местоположение. Рядом с комплексом находится сразу три станции метро, что дает возможность быстро за короткий период времени добраться в любую точку столицы. Территория комплекса озелененная.  На ней размещено мини футбольное поле и детская площадка, которая отлично подойдет для деток разных возрастных категорий.

Жилые помещения начинаются с третьего этажа. Первых два этажа – это офисные помещения, в которых можно открыть магазин, спа-салон и т.д.  Комплекс имеет двухуровневую просторную подземную парковку, которая позволит каждой из семьи иметь в среднем по три автомобиля.  Безопасность жильцам обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение и надежная система охраны.

Купить квартиру в комплексе можно трема способами:

  • Наличным расчетом,
  • Банковский кредит,
  • Банковский аккредитив.

За подробной информацией обращайтесь в отдел продаж жилого комплекса Ричмонда. По вопросам оформления кредита можете также обратится к банку партнеру комплекса — Приватбанк

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.