НБУ решил путь функционирования банков на праздник

Рeгулирoвaния и функциoнирoвaния бaнкoвскoй систeмы.

Нaциoнaльный бaнк Укрaины (НБУ) принял рeшeниe о правилах и функционирования банковской системы сверху период Рождественских и новогодних праздников.

По решению финансового регулятора, 28, 29 декабря 2016 годы система электронных платежей НБУ будет работать в расширенном режиме в водобег двух часов банковского дня;

30 декабря 13:00 все участники системы электронных платежей (СЭП) может свершить оплату только между банковскими учреждениями, попадающих в пределах одного юридического лица, а вот и все платежи, направленные в НБУ и органов государственной Казначейской службы Украины. Банковский день-деньской заканчивается-15 бот:00

Выходные в Новый год 2017 в Украине

2 и 9 января 2017 лета СЭП, система электронной почты и Депозитарий НБУ, система к измерения депозитные сертификаты, система подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины НБУ, метода по покупке и продажи кредитных ресурсов в национальной валюте возьми межбанковском кредитном рынке Украины, автоматизированной информационной системы реестрик договоров с нерезидентами 2 работать не будет.

3 января банки будут сопеть над чем без клиентов, обеспечивая комплекс работ, связанных с Новым годом.

Зимние перерыв в школах Украины в 2017

4 — 6 и 10 января 2017 года СЭП и банковская сингония работают в обычном режиме.

От 30. Декабрь 2016 4 января 2017 годы, включительно, будет действовать официальный курс гривны к иностранным валютам и банковских металлов, установленные НБУ получи 29. Декабря 2016 года.

От 31. Декабря 2016 возраст и 9. Января 2017 года, банки должны обеспечить бесперебойную работу банкоматов.

Якобы говорится Корреспондент.netНБУ заявил, что количество работающих банков.

Fitch повысило рейтинги семи украинских банков

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.