Национализация ПриватБанка: В «ПриватБанке» объяснили, почему согласились на национализацию

В “ПривaтБaнкe” сoглaсились нa нaциoнaлизaцию пoслe тoгo, кaк бaнк пeрeжил сeмь инфoрмaциoнныx aтaк. Кaждaя с этиx aтaк привoдилa к oттoкaм срeдств физичeскиx лиц и кoрпoрaтивныx клиeнтoв. 

Oб этoм нa свoeй стрaницe в Facebook сообщил капитан производства по информационным технологиям “ПриватБанка” Митря Дубилет.

“С тех пор, точь в точь началась война, наш банчок пережил семь информационных атак. Каждый встречный и поперечный другой банк не пережил бы любую изо них. Но последняя дегаже, которая началась неделю отворотти-поворотти, была самой тяжелой. И тот и другой день мы обновляли рекорды в соответствии с количеству средств, выданных паникующим клиентам в банкоматах и отделениях”, — написал дьявол.

Первый заместитель главы “ПриватБанка” Олюся Гороховский со своей стороны отметил, зачем банкоматная сеть в последние век выдавала более 2 миллиардов гривен в табель. При том, что предыдущие рекорды насилу дотягивали до 1,5 миллиардов в самые пиковые час.

“Собственно, решение о добровольной и мирной передаче мель во владение государству было ведется ровно в тот момент, как-нибуд мы поняли, что эту информационную атаку пишущий эти строки можем не пережить, и почто под угрозой могут предстать наши клиенты”, — написал Дубилет.

Топ-менеджеры “ПриватБанка” уверяют, точно он будет работать потом в стандартном режиме.

“Страшно открыться, но я не думаю, что-что клиенты или сотрудники почувствуют особую разницу в работе скамейка. У нас всё работает, точь в точь часы. В головном офисе и в отделениях остаются тёцка же профессионалы. В банке создана уникальная корпоративная образование. Всё это никуда безлюдный (=малолюдный) денется с нашим уходом”, — написал Митраша Дубилет.

“Уверен, что клиенты и сотрудники неважный (=маловажный) почувствуют разницу в работе бикс”, — отметил Олег Гороховский.

ru.tsn.ua 
09:02 | 19 Декабрь 2016

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.