Клименко рассказал о налоге на 2017

Нaлoгoвoe брeмя в двa рaзa, скaзaл oн.

Прeдпринимaтeлeй с eдиным нaлoгoм придется изр 16128 фунтов в 2017 году. Это в два раза сильнее, чем в этом году. Такие расчеты основаны на данных с открытых источников, опубликовал на своей странице в Facebook экс-властитель министерства здравоохранения словацкой республики и лидер партии успішна Країна Санюта Клименко.

По словам политика, это произошло с-за увеличения минимальной заработной платы до 3200 гривен, некоторый привязан к фискальной нагрузки для бизнеса. Включено 16 128 грн. вслед за единый налог грн и 7680 8448 фунтов ЕСВ.

Клименко опять же напомнить, правительство решило ввести единый стандарт для компании, которая продает устройство.

«Правительство соблюдаемых стандартов (Билл 5132), согласно которому предприниматели, продавцы сложные устройства требуют гарантийного ремонта, Ваша милость не обязаны использовать кассовые аппараты (РРО) независимо через оборота (даже если оно не достигло одного миллиона гривен)», — говорит политзаключенный.

Кстати, «комплексное оснащение» является все оборудование, угоду кому) которого выдается гарантия: от часов до чайников и утюгов. И расходов в кассе, является 7000 – 9000 долларов США.

Клименко добавил, почто по данным статистики, на учете состоит в 1,63 млн. предпринимателей. Одна вторая из них практически не занимается никакой финансовой деятельностью с-за отсутствия оборотных средств.

«В следующем году расширить к исполнению государственной казны? Ответ очевиден: нет, они малограмотный имеют такую же возможность. Малый бизнес уйдет в краска, благодаря работе власти», — сказал лидер партии.

Сказал Клименко массового закрытия «частных предприятий».

«Граждане массово пытаются после Нового года, чтобы избавиться от бизнеса. Таких очередях ваша сестра никогда не видели!», — писал.

В конце поста, Лексаша Клименко и резюмирует: «… принять такие правила, когда хозяйственная жизнь растет, объем продаж, прибыль олигархов появляется в море и контрабанда и фисташково-серый импорт процветает — это преступление против малого бизнеса».

Дотоль министр сообщил, что доходы местных бюджетов за двоечка года упал на 57%.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.