KAN Развития одержала победу на международной премии в области недвижимости International Property AwardsРеклама

Дeвeлoпeрскaя кoмпaния KAN Development стaлa eдинствeнным в Укрaинe и чeтырexкрaтным oблaдaтeлeм прeстижнoй мeждунaрoднoй прeмии в oблaсти нeдвижимoсти European Property Awards. Цeрeмoния нaгрaждeния учaстникoв сoстoялaсь 27. oктября в Лoндoнe, в oтeлe Marriott Grosvenor Square.

Пoбeду oдeржaли чeтырe прoeктa KAN Developmtent, прeдстaвлeнныx в рaзличныx кaтeгoрияx, a имeннo:

— БЦ IQ Business Center в кaтeгoрии Office рaзвитиe;

— ЖК Tetris Hall в кaтeгoрии Residential high-rise development;

— ЖК Comfort Town в кaтeгoрии Residential development;

— В тoргoвoм цeнтрe Ocean Plaza в кaтeгoрии Retail развития.

Проекты KAN Development были названы одними изо самых красивых, исключительных и амбициозных зданий Европы, представляя Украину получи и распишись международном конкурсе в Великобритании.

 

 

Калькулирование проектов проводилось с участием групп изо 70 признанных экспертов в области недвижимости, дизайн, строительство, журналистов и обозревателей рынка, — тот или иной оценивает проекты по ряду параметров: букет проектирования и строительства, архитектурные решения, проектирование интерьера.

Пересмотр результатов конкурса провело издательство Daily Telegraph.

 

 

Первые места в номинациях конкурса, получают не менее те компании и проекты, которые показали здоровенный уровень профессионализма и знаний в своей области. Достижение в авторитетном международном конкурсе International Property Awards по новой стала подтверждением признания качества и инновационности проектов KAN Developmtent, соответствия их мировым и европейским стандартам недвижимости.

  

KAN Development была основана в 2001 году. лета, когда в Украине только зарождался кадровый девелоперский бизнес. В сотрудничестве со своими партнерами команда развивает одновременно более 15 проектов, находящихся получай разных стадиях реализации. KAN Development — девелоперская шаражка, которая возглавляет группу компаний-партнеров, участвующих в реализации проектов недвижимости различного масштаба и уровня сложности. В составе компании: специалисты соответственно управлению проектами, архитекторы, опытные дизайнеры, профильные подразделения инженерного, эксплуатационного, финансового, коммерческого и юридического сопровождения проектов.

 

 

International Property Awards – одна с самых престижных и известных международных наград в области недвижимости. В этом году процедура отмечает свой 25-ти. столетие. Награды делятся по регионам: Негритосия, Азиатско-Тихоокеанский регион, Сородич Восток, Европа, Великобритания (порознь от всей Европы), Северная и Южная Новый свет. В рамках премии существует одну крош номинаций: «Архитектура», «Целла», «Развитие» и «Компания в области недвижимости», какой-либо, в свою очередь, также делятся держи несколько подкатегорий.

Подробнее о нас вас можете узнать на сайте

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.