ЖК «Святобор». Перезагрузка «Святошино»Реклама

Гoрoдa, кaк и людишки, нуждaются в oбнoвлeнии. И кaк вoдитeли иx рoст и рaзвитиe чaщe всeгo являются иннoвaциoнныe жилыx кoмплeксoв, вoкруг кoтoрoгo кoнцeнтрируeтся нoвaя питание стaрыx пoсeлeний. Прeдлaгaeмый сoздaтeлeй ЖК «Святoбoр» рeвoлюциoнный фoрмaт «Сити-кoмфoрт» oтнoсится нe тoлькo нa вoзвeдeннoe жильe, нo и нa всю oкружaющую инфрaструктуру, знaчитeльнo улучшaeт ee кaчeствo.

Oднa с глaвныx зaдaч сoврeмeннoй урбaнистки – построение концепции комфортного развития отдельных частей города. В конце концов территориальное разжигание в городском пространстве мест работы, досуга и жилых зданий приводит без- только к нарушению структуры мегаполиса и быстрые внутрирайонной деградации. В качестве примера позволительно привести пресловутый «спальных районов», в котором, быть наличии минимальной инфраструктуры в виде школ, детских садов и поликлиник невыгодный хватает все остальное, и их население вынуждены ездить в центр города, с тем работать или провести свободное момент.

ЖК «Святобор» ломает настоящий стереотип. Для создатели сего комплекса, торжественная церемония открытия которого состоялась 29. октября 2016. возраст, предлагают инновационные для украинского рынка величина жилья – «Город-комфорт». С целью него характерно оптимальная распланировка квартир, современное техническое оснащение в домашних условиях, оптимальная транспортная доступность, привлекательная придомовая тыл, лучшее благоустройство и безопасность. Так есть, за относительно небольшие мелочь жители покупают квартиры в часть же уровне комфорта, чисто и «бизнес-класса». Постепенно образуется, разный социальный ландшафт всего района.

Площадь квартир нового ЖК, в которой преобладают однокомнатные студии (29-48 м2) и двухкомнатные квартиры (52-64 м2), определяет и основные аудитории потребителей – молодняк люди и семьи с маленькими детьми, которые будут в состоянии брать район новой энергией. Интересах поддержания привычного для них образа жизни, в ЖК «Святобор» имеет хана, что нужно. На первых этажах здания расположены магазины и аптеки, выделения банков и офисы, фитнес-мастерская и детская школа раннего развития, а, выходит, комплекс будет действительно богат. Сверху закрытой придомовой территории, произведенный велодорожки, а также современные спортивные и детские площадки. «Наша сестра приложили много усилий в целях максимального озеленения и благоустройства наравне территории комплекса, так и лишь района, – сказал Роман Хабин, председатель фирмы «Инвест-Будресурс». – Наша важная социальная альтернатива – быть хорошим соседом угоду кому) всех жителей района!» Сие причина, почему команда разработчиков позаботилась и о томище, как в близлежащих дворах и территориях. В таком порядке были отремонтированы спортивные площадки кругом комплекса высажены новые деревья.

Так на этом социальные инициативы, реализованные в «Святоборе», далеко не исчерпываются. Важно, что пай квартир в комплексе будет выделено участникам АТО. «Наши бойцы с достоинством проводить в жизнь свою миссию по сохранению таблица и порядка в стране, и, следовательно, они заслуживают безусловного уважения и реальной поддержки, – сказал Романя Хабин. – В свою очередь, да мы с тобой стремимся обеспечить для них достоверный тыл, построив и передав качественного жилья семьям военных». А, сие означает, что инвестор безграмотный только строит индивидуальные жилые объекты, а и создает уникальную городскую среду, в которой и тот и другой гражданин сможет наслаждаться комфортной и счастливой жизни!

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.