Жилой комплекс «Ривьера»Реклама

Этoт кoмплeкс прeдстaвляeт сoбoй фoрмулу eврoпeйскoгo жилья: уютнaя хавира в малоэтажной новостройке, просторная и безопасная придомовая территория без доступа в транспортные хлеб, так что могут быть спокойны за своих детей.

Страсть расположен в заливе Днепра. Зеленая зона придомовой территории ЖК «Ривьера» имеет свою набережную для того отдыха и прогулок в водоем, спортивная и детская площадка.

Жилой причуда «Ривьера» состоит из последовательно связанных между собой клубов, идеже большинство квартир ориентировано на живописные виды Днепра. Неравные решения планировок — от уютных однокомнатных до просторных трехкомнатных квартир предоставляют покупателю укладистый выбор. Наземная парковка для автомобилей находится возле в родных местах для удобства будущих жильцов. На нижних этажах комплекса расположены объекты социальной инфраструктуры и малышовый сад.

Создать дом, который отвечает современным требованиям надежности и безопасности, его сладостно и легко — это задача, которую поставила перед собой товарищество «СТАТУС-ГРУПП».

Архитектура ЖК «Ривьера» проходит в современных европейских тенденциях. Больверк хорошо вписывается в ландшафт парка зоны и удачно подчеркивает архитектуру комплекса. Павильон на озере создают уютную атмосферу. Автор концепции фасада и благоустройства жилого комплекса является хохляцкий архитектор Алексей Куцало.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.