Госкорпорация Укрбуд предложила свою программу Доступного жильеПресс-издание

Oдин изо вeдущиx дeвeлoпeрoв стoлицы — Укрaинскaя гoсудaрствeннaя стрoитeльнaя кoрпoрaция «Укрбуд» — дaл нaчaлo сoбствeннoгo жилья прoгрaммы, прeдлaгaя клиeнтaм квaртиры пo мaксимaльнo дoступнoй цeнe.

Экoнoмичeски oбoснoвaнныe рaсчeты пoзвoлили «Укрбуду» срoчнo пeрeсмoтрeть стрaтeгию прoдaж и пoкaзaтeли рeнтaбeльнoсти, a тaкжe умножить кoнтрoль зaтрaт нa стрoитeльствo oбъeктoв, пользу кого тoгo, чтoбы выдeлить в свoиx жилыx кoмплeксax чaсть квaртир вдоль фиксированной и сегодня является одним изо самых низких цен в столице – 13 500 грн/м2.

«Укрбуд» вводные положения действие с социальной точки зрения, убыль цен на часть квартир в жилом комплексе района Дарница. В случае если раньше средняя цена на этом месте составляет 16 000 грн/м2, спустя время падения составила 13 500 грн/м2. Так есть, если квартира площадью 30 м2 выше стоит 480 тысяч долларов. сие сейчас его цена 405 тыс. грн.

— Только и знает тяжелая экономическая ситуация возможно ли не позволяет людям свершить желанную покупку, или толкает их в поисках сомнительных вариантов, — говорит глава совета директоров строительной компании «Укрбуд» Юрченя Пелых. — Они начинают помещать деньги в проекты без документов или — или купить мини-квартиры площадью 18-20 квадратных метров, вне кухни и нормального санузла, в некоторых изо них могут возникнуть проблемы с регистрацией. Рядом этом цена такого жилья окончательно сопоставима с затратами встречает уютная норка. «Укрбуда» все квартиры осуществляется в соответствии с государственных строительных норм, плац 30 м2 и более.

По словам руководителя отдела продаж «Укрбуда» Оксаны Голобородько, учитывая увлечение клиентов к акции, было принято решение снова в программу «Доступное жилье «Укрбуда», которая пора и совесть знать действовать до конца сего года.

— Она будет разбирать пять жилых комплексов, который-нибудь расположен в Дарницком, Святошинском и Голосеевском районах Киева. В рамках программы предлагаются без- только одного, но и двух-и трехкомнатные квартиры, — говорит Голобородько. — Сие не раздача подарков, а абсолютно здравый подход. Корпорации посчастливилось оптимизировать строительные и маркетинговые процессы, чтоб предложить клиентам полный жилья точно по доступным ценам в своих ЖК и помимо ущерба для качества.

Голобородько отметила, чего в программе «Доступное жилье» принимают внимание не более квартир, которые застройщики, на правах правило, устанавливают на образ действий, речь идет о сотнях вариантов, предлагает весь круг месяц.

— Мы не можем усилить цену на все квартиры с «Укрбуда», потому что сие бизнес, цель которого — приумножение, — говорит Юрий Пелых. — Однако и бизнес, особенно в эти трудные период, должен быть максимально социально ответственным. Я поддерживаем людей, а они, в свою порядок, поддержка строительной отрасли, инвестируя приманка деньги.

На сегодняшний календа в портфеле Украинской государственной строительной корпорации «Укрбуд» паче 600 тыс. м2 общей площади, построенного в Киеве (четырех десятков сданных в эксплуатацию домов), а как и 27 строит ЖК в всех частях города. Ассоциация — единственный инвестор, сумевший довершить строительство четырех крупных недостроев, брошенных другими компаниями (ЖК «Зеленое богатство Холл Горький», «Земли)», «Артемида», «Герцен-Склад»).

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.