CBS – строим недвижимое будущееРеклама

CBS – мнoгoпрoфильнaя инвeстициoннo-прoмышлeннaя группa, вeдeт свoю дeятeльнoсть в пяти oблaстяx Укрaины.

Xoлдинг кoнсoлидируeт кортеж кoмпaний, кoтoрыe спeциaлизируются нa рaзрaбoткe, сервис гeнeрaльнoгo пoдрядa, брoкeрскиx oпeрaцияx нa рынкe жилoй и кoммeрчeскoй нeдвижимoсти, мaркeтингa, инфoрмaциoнныx тexнoлoгий и кoнсультaции в oблaсти нeдвижимoсти.

Сeгoдня в aктивe Xoлдингa кoмпaния CBS сeмь прoeктoв в чeтырex рeгиoнax стрaны: ЖК Aлeксaндрoвский 1 и Прeбывaния в Киeвe, ЖР Тeтeрeвский бульвaрe в Житoмирe, ЖК Заречный в Сумы, ЖК-Ковалевский в Кропивницком.

Первой секции жилого комплекса Ковалевский, Царскосельский 1 уже сдана в эксплуатацию, предварительно конца года отказаться ото двух секций Заречного. В декабре холдинг начинает стройка нового объекта в Киеве – Царскосельский 2. Общая площадь введенных в эксплуатацию объектов в 2016 году. году превышает 35 тысяч квадратных метров.

 

 

Аналитики рынка сходятся кайфовый мнении: холдинговая компания CBS редкий уже тем, что симпатия одна из немногих нате украинском строительном рынке разряд разработчиков, которая в своей деятельности включает несколько региональных сайтов. Сие свидетельствует о сильном менеджмента и честь по чести выбранной стратегии развития, будто эксперты.

С оглядкой назад, подобает подчеркнуть: компания работает держи региональном рынке достаточно долгонько. Сегодня ее проекты еще узнаваемы, они оценили потребители и успешно продаются.

Начиная с Устя 2015. года, группа компаний CBS краеугольный инвестор, диспетчер и консультант проекта «Набережный дим» в Кропивницком, Сумы и Киеве. В октябре 2016 лета. года руководство компании CBS принял постановление отказаться от франшизы «Набережный участок» и продолжить строительство объектов подо своим брендом и новая вид привлечения инвестиций.

«Мы уверены, зачем это решение будет пердолить положительное влияние на динамику строительства зданий, защиты прав инвесторов и откроет новые дела приобретения жилья», — сказал Вадя Холостенко, управляющий партнер Холдинга CBS.

Отличительные особенности, специальные проекты холдинга: рациональное автономное отопка, благоустроенная придомовая территория, кроме плана, панорамные окна, бесшумные лифты. В лоск этот пакет преимущества представлен получай рынке по цене, которая полезно отличается от среднерыночного стандарта, определенного региональным компаниям в типичном жилом строительстве.

«С ростом предложения в рынке недвижимости, покупатель становится побольше требовательным к объектам инвестиций и служить стимулом разработчиков, чтобы форматировать близкие взгляды на строительный операция в целом – от архитектурной части проекта, давно способов привлечения инвестиций. Автор предлагаем региональный рынок концентрат, который выходит за проекты местных строительных компаний, сохраняя присутствие этом доступную цену и эластичность в отношении к клиентам». – говорит Артем Лазарук, командир по продажам и маркетингу холдинга CBS.

 

 

Особенно с гонором отметить: ни один изо комплексов, под руководством CBS, малограмотный «застрял» в процессе строительства неужто ввода в эксплуатацию. Наиболее болезненные регионального разработчики вопросы: налаживание инженерных сетей, подведение коммуникаций и стройка придомовой территории – надежно закрываются умереть и не встать время ведения проектов, и клиентура. Ant. продавцы получают ключи от квартир в домах с полным пакетом предусмотренных услуг.

В (настоящее CBS рассматривает на столичной рынке и приуготовление, как утверждают в самой компании, представляют интересные проекты в ближайшем будущем.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.