Уже более 240 семей получили ключи от квартир в первом ряду Central РагкРеклама

Мeнee чeм зa гoд, зaвeршeнo стрoитeльствo пeрвoгo этaпa кoмплeксa aпaртaмeнтoв бизнeс-клaссa Central Park, рeaлизoвaнный кoмпaниeй KAN Development. С сeнтября, нoвыe обитатели пoлучили ключи oт 247 квaртир.

Кaк и бoльшинствo прeстижныx oбъeктoв в Киeвe, кoмплeкс рaспoлoжeн нa Пeчeрскe — в квaртaлe мeжду улицaми Ивaнa Букли, Aкaдeмикa Филaтoвa и Анри Барбюса. А, в отличие от других элитных объектов, спирт укромно спрятан от транспортных магистралей и основных пешеходных потоков района.

«У нашего жилого комплекса штабель преимуществ: с одной стороны — возлюбленный «вне» шумных магистралей, а с новый — вся инфраструктура Печерского района находится в непосредственной близости. Сие и круглосуточный супермаркет, и трц Ocean Plaza, частная поликлиника и многое другое. В ближайшее миг откроется детская студия», — добавила Анка Попруга, представитель компании KAN Development.

Симпатия также сообщил, что размещения Административный Парк в ненасыщенном многоэтажными домами квартале позволило компании успешно ухлопать проблему с парковкой. Кроме вместительного, держи 560 автомобилей (трехуровневый подземельный паркинг с прямым доступом изо холла и возможностью спуститься в него лично на лифте), в комплексе предусмотрено больше 50 гостевых парковочных мест. Неужели, если жители или аудитория комплекса будут хотеть, дай вам прогуляться пешком, к их услугам уютная закрытая местность с прогулочной зоной и детской площадкой.

Сызнова один важный элемент инфраструктуры Central Park — просторное прогулочный зал комплекса, площадью 270 квадратных метров. м. в области задумке архитекторов, большой трапезная, свет объединяет все три секции комплекса. Таким образом, до сего времени жильцы попадают в свои секции по вине одну входную группу, идеже их встречают сотрудники службы ресепшн.

В комплексе равным образом обеспечить 10 скорость подъемников через лучших мировых производителей, которые обеспечивают акцессорный высокий уровень комфорта жителей.

Особого внимания заслуживают и дом Central Park. Как и в других объектах, KAN Development, они (и) еще как модно спланированы и соответствуют самым высоким требованиям клиентов. Ещё того, в комплексе работает дочерная организация постпродажного сервиса, который создает современные интерьеры и арендаторам предоставляет служба дизайна, ремонта, и даже тотально загруженный квартир.

В данный минуточку KAN Development продолжает работу надо второй очередью комплекса, основание которого планируется в 2017 году.году.



 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.