Военный сбор в Украине был практически неограниченные юристов

Сумма налога, которая была гораздо выше, чем указанный 1,5% от зарплаты.

Военный сбор в размере 1,5% с доходов физических лиц, который был введен 3 августа 2014 года и был действителен до конца 2014 года, сейчас практически вечный, а его размер существенно вырос. Об этом говорится в правовой аналитики компании Группа доказывания.

Согласно Налоговому кодексу Украины плательщиками налога, которые отождествляются с плательщиками налога с доходов физических лиц, а с 2015 года объекта налогообложения по сбору налогов не ограничивается платежей в связи с трудовыми и гражданско-правовые отношения. Сейчас налог на все доходы, полученные лицом, в том числе от сдачи имущества в аренду, операции с ценными бумагами, инвестиций и дивидендов, говорит аналитик юркомпании.

«Учитывая то, что подоходный налог для лиц, чей ежемесячный доход превышает десять минимальных окладов были увеличены от 1. Января 2015 года с 17% до 20% за год налог на физических лиц возросла на 4,5%. Помимо интересов граждан, столь неожиданного увеличения налогов и сборов негативно скажется на инвестиционной привлекательности Украины, а также увеличить уровень теневой занятости граждан», — говорит управляющий партнер, чтобы доказать, группы г-н Кочкаров.

Таким образом, по его словам, уплаты военного сбора в Налоговом кодексе не решен во фрагментах, что дает ГФС основе интерпретации правила по своему усмотрению. Итак, трудно рассчитать сумму налога, который определяет предназначение военной службы (например, оклады), законодатели оставили налоговая база без внимания. Эта база-это конкретная сумма, которой исчисляется и уплачивается налог.

ГФС, в свою очередь, оставил эту дыру в законодательстве и стало ясно, что военной службы исчисляется от суммы доходов без вычета других налогов (ЕСВ, страховая сумма, стоимость). Тем самым увеличивая доходы государства за счет налогоплательщиков. Хотя было бы справедливо урегулировать Налоговый кодекс база данных Украины военной подготовки, который определяется как сумма валового дохода уменьшается на суммы других налогов.

«Законодатель внес изменения в Налоговый кодекс Украины, где действия продлен требования к осуществлению реформ Вооруженных Сил Украины. Учитывая тот факт, что концепция реформирования и развития Вооруженных Сил предусматривает ряд мероприятий на период до конца 2017 года и реализации реформы должен быть утвержден соответствующим решением Верховной Рады Украины, налог фактически становится постоянной. Соответственно, все вышеперечисленные проблемы можно добраться на поезде налогоплательщиком за год, если законодатели не внесет уточнения в Налоговый кодекс Украины», — резюмировал Кочкаров.

Юридическая компания доказать, группы (LCPG) — Юридическая фирма, специализирующаяся на налоговом и таможенном праве (административные и судебные процедуры), защите коммерческих интересов, при общении с контролирующими органами, защите интересов клиента в хозяйственных и гражданских дискуссии, защите должностных лиц предприятия в связи с уголовным преследованием, в поддержку экономической деятельности и составление договоров, подготовка и сопровождение законодательных актов, в том числе лежа. Управляющий партнер, заслуженный юрист Украины Владислав Кочкаров.

Украинцы перестанут платить военным налогом, при обмене валюты

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.